了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:127 海马8S论坛 >  来了,交提车作业。喜提高颜值我的“红娘”

只看楼主 收藏本帖

来了,交提车作业。喜提高颜值我的“红娘”

提车都有段时间了,现在跟各位车友们起来分享我的“红娘”,海马8S。自己比较喜欢去旅游,但想总不能直租车出去玩;就自己算下来的钱差不可以供台车。就是感觉自己有车还是相对出行会方便;买车的想法就开始有念头,我自己就也是刚刚出来工作没有久的人,预算也就是12-13万之内落地。自己身边的朋友也是开国内品牌的汽车,他们推荐比亚迪、吉利、海马三个品牌;自己也是特意抽时间去4S店试驾试乘。吉利跟比亚迪的话就说外型没有特别吸引我的眼球,就放弃了。我个人还是颜值控,其次就是想追求下动力感。然后我再考虑的就是它的空间、安全性能为主;也听了朋友们的意见,自己就是看海马8S,主要也是它比较好操控。

看看霸气的正脸

它的外观第眼就给人感觉不样,耐看。颜值高,我自己打算开年左再考虑别的。它的颜值让我感觉挺拉风的。

再看看它的底盘,海马8S的底盘挺高的。有时候会担心下雨,道路问题;看到底盘的高度也不会有太的担心。

再看看它的腰线

日间行车灯跟LED灯整体造型分独特,喜欢。

驾驶空间位置是足够的。

后排空间位置也是足够的。

再看看方向盘,好握,转向不费力。其余细节也做不错。

中控整体设计风格独特,好看。

用车概有差不两个月吧;整体来说感觉不错。动力方面给力,超车起步踩油门都有推背感觉;还有它的智能语音系统使用起来的确挺方便的,电动尾门只需要用脚踢下会自动开门。现在算下处于新车阶段,油耗在8-8.3左吧;不知道其他车主的油耗是,哈哈哈。

再看看他的格栅结合海马的logo,整体设计感觉霸气。

张我的爱车钥匙特写。
刚刚新车主体验有限,日后更家分享更用车方面。

佛山牌

凌云95 2019/10/25 17:21:56 发表在 沙发

佛山牌

对啊。哈哈哈

• 有个赛车梦的人生

• 发信息

粤x现在限量,等海马出个像样mpv我就换车

• 有个赛车梦的人生

• 发信息

去年补贴万换v70活动,差点换!没舍,又开回来

• 駱圥玍

• 发信息

我今天也刚提车,南海宝迪

有个赛车梦人生 2019/10/25 17:49:27 发表在

粤x现在限量,等海马出个像样mpv我就换车

粤X,粤Y都限量,以后会新增

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:,交提车作业。喜提颜值我“红娘”

精华理由:感谢分享

佛山

佛山牌~

经典

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子