了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3 宝沃BX5论坛 >  宝沃BX5的意外
只看楼主 收藏本帖 精华标准

宝沃BX5的意外

作为一个拥有20年驾龄老司机,德系,美系,日系,国产,开过车型不胜数,平时也不爱发贴,由于年前工作变动原因,把自己开了6年日车卖了,并暂时不考虑买车,以铁通勤为主。没想到偏逢60年一遇天灾,考虑公共交通风险太,家门口正有个无人值守租车点,随即租了一辆宝沃BX5,至于为啥租这个车,是因为没其他车型了。对于这个车子来龙去脉我自然也清楚,并没有报什么期待,仅仅当做一款工具来使用。
然而,在第一次接触这个车时,就让人意外了,这个车门做分厚重,完全是老德系做法,内饰做工也非常,变速箱使用舒适,中控按键力反馈也很,驾驶途中,车内噪音控制良,底盘又非常稳健,转向,刹车等意外很有级感,根本不像这个价位车。而最最让人意外,就是发动机变速箱了。这个发动机居然有推背,而且线性加速还那么明显,不对啊,我迷糊了,1.4T我也开过啊,不是这样啊,朗逸,尔夫都开过,要烂有烂,尤其配合那双离合,简直让人生不如死。这一次,我意外了,震惊了,再开着开着,我居然还感觉这车跟我以前开X3分类似,除了指向精度有点区别外,其他驾乘感受非常相似,错觉?!
当然,我由于不是车主,还不清楚此车是否有通病,售后服务如何我不知道,不过就当前体验,再一看他价格,个人认为,此车可能是这个价位区间蒙尘遗珠!

• 曾阿牛单身汉

• 发信息

懂车人,楼主算个。

• 小黑请安息

• 发信息

开心就

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子