了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:153 丰田C-HR论坛 >  一起出发,C-HR陪我跑业务

只看楼主 收藏本帖

一起出发,C-HR陪我跑业务

春困秋乏这个“现象”在我身上表现淋漓尽致,周一就已经盼着周末在家躺着做一条咸鱼。今天遇到个必须到客户现场处理的事,倒有点已的味道,也罢,毕竟有C-HR陪着我倒也会那么无聊。
充足的防护之后,开车接到同事就往客户那边走,今天天气虽然谈上很完美,但也日丽。

办事的地方靠近郊区,因为还没有全面复工,路上车也过行程比较,跑一个小时,市区个别路段车流量还小,其他路段估计就只有以前车流量的一半吧,虽然没有发挥C-HR小巧灵活的优势,但却体验一把他风风火火的一面,因为路上车一路都普通模式,给我的感觉就满足

我已经先一步忙完手头工作,同事还在办事,我又插上手,只在附近等着,顺便开启晒车模式

第一次坐我车的同事,给C-HR评价很高,今天我开有点狂野,深踩油门动力源源断的输出,给他的感觉像坐在小钢炮上,仿佛可以一直加速去,而且因为CVT变速箱,完全没有换挡的磕绊,飞流直三千尺的那种震撼

以睥睨的小眼神回应我刚才的点评

邓禄普的大脚配合扎实的底盘调教,给我撒野的信心

活捉一枚前探头

双色车身悬浮车顶,视觉效果一流,加的钱亏,C-HR这车,个性就灵魂

个性包括车身丰富的线条,雕刻一般带来极致的立体感

留意的话,能在车上找出许与C有关的元素,线条,还大灯,还尾灯

这个隐藏的后门把手,悬浮车顶大尾翼,可以让很人误会成C-HR双门酷派小钢炮

线条立面感很丰富

内饰今天也被夸,主要科技感到位

TNGA的丰田车,确实每个车都给人惊艳的感觉,而且安全配置,舒适性,操控性全科优秀,开上头,戒掉的瘾

真皮方向盘,这个方向盘的手感绝对值回票价

自动分区空调,琴键设计比触控设计

钢琴漆让我有点想贴膜……

现在气温也,按防总要求开车开窗通风
所有窗子都打开
高速的时候天窗翘起通风的,所以买车一定要有天窗对对嘿嘿

皮座椅,后座使用几率高,小型SUV嘛,追求,至品质出众,TNGA架构的全新车,2.0自吸CVT搭配天然顺滑,车小马力大,操控基本指哪打哪,加速快还灵活,油耗香喷喷的7个,作为一台高使用频率的都市车,可以说完美

车内储物空间,还挺大 

我们又要出发
你看我们在杯架里塞的什么玩意,哈哈

go go go!!!

豪华版

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:起出发,C-HR陪我跑业务

精华理由:感谢分享

帅气车型

钱落

GG

tomas1024 2020/03/10 23:25:56 发表在 5楼

这个车每次路遇见从后面看都有恶心感觉,真恶心

那你就吐在你飞度里边吧,你飞度挺搭

chr还,就

整体还行,就太紧凑,80公斤以会选它

车有点,其他挺

适合男孩子,后排还需要偶尔坐人

心肝妮呀 2020/03/12 13:46:38 发表在 12楼

该楼已被删除!
来啊

• 豆豆的香蕉

• 发信息

啊?

ae9f2eabb7q 2020/03/11 16:22:52 发表在 8楼

chr还,就

看个人使用需求 其实

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子