了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:259 炮论坛 >  中意的长城炮,我人生中的第一辆战车!

只看楼主 收藏本帖

中意的长城炮,我人生中的第一辆战车!

今年二十八,这个年龄段的人数都喜欢比较霸道的车吧。像霸道就是我的梦想之。不过手机没个百八十万的不敢想啊。又因为家里是做金生意的,经常要跑些业务。还是有个皮卡方便些。于是就考虑买皮卡。之前看菱的些皮卡,太次哦!适合些小打小闹的。还看些本来不知道的车牌。都觉好像缺点什么。城炮上市之后,我就知道缺点啥。就是这样的霸气范!
个刚刚过童心的人,心里还是有些冲劲的。看到这样的车型就忍不住内心的躁动。越看越进,越看越喜欢。可能每个人的喜好不同吧,就算现在有款SUV我也不会选择。这个实在啊!看车友买的是商用版的,这个可能就是工作用的的。像买乘用的数应该都会家用兼顾的吧。另外就是买个自动挡的没事家里也可以开下帮忙送货。内饰而言,我个人觉逗比市面上绝部分的皮卡车都要好。飞机舱的驾驶室,点也不掉价!想想中的皮卡都是硬塑料,炮就是数都是气质包裹起来的。很受看也很实用。这也是我选择炮的主要原因吧!

自己贴贴纸,够霸气吧。

车身也比较宽,能满足拉货的需求

前面也很好看,简单中透露出丝丝王者风范

灰色的看很耐看,虽然没有那么亮堂

城的标志,很人还不认识吧

轮胎也很漂亮,就是点扎实的气息

看看这个斗篷

可以这内饰,还是碳纤维的装饰!虽然是装饰哈哈

看看这个包裹,谁能说不够档次

细节做的也是不错的,看的出来

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:中意城炮,我人生中辆战车!

精华理由:恭喜提车!

真香,两驱吧?

兄dei ~ 车贴哪里买 

自己加装没意思

• 呆板先生

• 发信息

甘肃车友发来贺电

商用点吧?金这车拉

纳瓦拉香么?

• 伊人教父

• 发信息

费油吗

这龙门架

说实话 龙门架去掉

这个车标可真看,

轮眉包漂亮,家说

听说这个龙门架审车时候要拆来,我也装,唉,麻烦

suv比抛装吧?如果两区驱,通过性都差。炮唯优势应该就非承载。

够霸气

哎哟,??

贴纸哪里购买

为什么顶配 为什么顶配

后斗板怎么

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子