了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 奔腾T77论坛 >  【家家众测 雨露均沾】活力橙小车模。

• 霸波奔追奔波霸

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【家家众测 雨露均沾】活力橙小车模。

家好,我是霸波奔追奔波霸,高兴又能来参加雨露均沾的活动,雨露均沾,是家家众测的个活动,这期的雨露均沾是开年力作,礼品也非常的给力,东芝的2t移动硬盘,如果你也感兴趣,欢迎加入进来。如果你也想获得的礼品,那么请点击方的家家众测图片,直达页面。
期,我来和起分享款激情四射的活力橙小车模。车模即汽车模型,是完全依照真车的形状、结构、色彩,甚至内饰部件,严格按比例缩小而制作的比例模型。车模因为其真实的再现原车主要特征,做工精良,其本身蕴含着的是汽车文化,具有高的收藏价值。套用心收藏的车模可以完整真实的再现个汽车公司,个汽车品牌的历史。

这台车模别看身材小巧,但是造型独特,金属车身,耐摔耐玩

车身采取的是白色和橙色双色搭配,看起来加的运动

45度来欣赏它的流畅线条,爱不释手

车顶喷有号码,可见这应该是台赛车

车位的标识特别像哪个品牌?我有点想不起来了

从侧面可以看得出,这是台双门车型

进气格栅设计的,有种吞噬的感觉

开着小车走进侏罗纪时代

当恐龙遇到小怪兽

安汽车做活动喽,谁那么幸运?

此主帖已经被球喵喵设为精华帖

帖子标题:【家家众测 雨露均沾】活力橙车模。

精华理由:精华鼓励

北汽这款汽车外型深深吸引到我造型潮流非常有前沿感觉。

快来起参加,说定这个幸运精灵就你啦

非常,我血糖也有,我也要参照这个试试,谢谢有经验分享

也送半年,可信号非常差,用移动数据,只有!点,东莞城中村

看来,非常看,度怀疑电脑虚构,直到在头条看到原来真跟踪拍摄,可想而知拍摄过程艰苦,非常棒!

异版过家家?我以前锅碗瓢盆泥树叶。。再加枕头当娃娃

可能,因为球员在各国足协注册,还要代表国家队踢世界杯等国家赛事。欧足联只要封杀参加超级联赛球员,就没有人敢去。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子