了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:44 保时捷718论坛 >  保时捷718长途自驾1800公里感受 操控 空间 油耗

只看楼主 收藏本帖

保时捷718长途自驾1800公里感受 操控 空间 油耗

国庆准备去趟媳妇儿老家,请客!
没买到票,索性个人开车去!
准备好行李,从成都到宜昌再回成都!

凌晨点,翻来覆去睡不,直接拎上行李出发!后备箱放个20寸箱子绰绰有余!

还有很大空间,但后备箱温度会比较。毕竟后备箱挨发动机

前背箱空间很大,放20寸箱子,喜糖大袋 鞋子鞋盒等!超出预期

出发加满油,胎压2.2,显示里程393km

出门就雨,胎压直在2.2-2.3徘徊!第个服务区好好休息。主要尿尿

看到宜昌广告,回来所有服务区厕所都有宜昌广告

川这个鬼天气就太阳-雨-暴雨-晴天-巨热中徘徊!

次加279

279跑461km,相当可以油耗,超过我预期!

进入湖北省只花个多小时吧。剩百km小意思!

湖北全线速限速80,区间测速,每五公里到20公里为段,起点为终点,本次终点为段区间测速起点。加上大车很墨迹,全程几乎在50km平均速度徘徊!

很疲惫

快到宜昌时候,堵车。这时差不多午6点。全程就段服务区休息半小时。总共花15小时

最后16小时开880km

累死😂

宜昌-重庆639km10小时,未休息。油耗还行

温泉泡泡,眼睛泡

温泉小镇

到家后发现车身没有只蚊子,这我比较喜欢,玻璃上也没有任何死蚊子

回家发现朋友搬到我们小区个美女

跑车开久,开天轿车😄

洗车,必须洗

次洗

55元,还行,挺便宜

总结
1.速没有自适应巡航,脚很累,因为718油门踏板比较重,不适合期驾驶,不适合匀速驾驶
2.操控太好,我之前比亚迪f0-10款320i-3.6牧马人sahala-14款捷豹xf-17年新增minucoopers2.0t。718所有车里驾驶感受最好台,在速上我轻松躲避危险,操控超出我想象
3.途驾驶噪音会造成耳鸣发呆定注意多休息!
4.刚开始拿到车我觉得动力够用,跑完速我也觉得动力够用,特别弹射模式中间按钮,太销魂。不过还希望未来不久可以体验911!相信所有开718男同胞都有这样梦想!
祝大家美梦成真!
顺便说职业吧

主页之:歌手,演员,tb主播

张sao图

副业做佛牌 做八年

解泰国佛牌可以私信我呀!车友都骨折

入手

没有死蚊子太爽什么原因?因为你贴车衣吗,还718本身导流设计比较

漂移 2019/10/13 03:46:53 发表在 板凳

没有死蚊子太爽什么原因?因为你贴车衣吗,还718本身导流设计比较

我以为导流做,你这么说我感觉可能跟车衣也有关系。车子摸就跟帖手机屏幕样挺光滑

疼吗 开那么久

肯定车衣关系,我来车头就有死蚊子

Diva1988 2019/10/13 14:06:39 发表在 6楼

肯定车衣关系,我来车头就有死蚊子

我跑1800km没有只死蚊子哈哈

会飞头猪 2019/10/13 10:49:42 发表在 5楼

疼吗 开那么久

我觉还行,33岁能接受。主要膝盖痛。腰

佩服哦·我开3个时就受··

无敌扣卡 2019/10/13 14:52:12 发表在 8楼

我觉还行,33岁能接受。主要膝盖痛。腰

膝盖? 太理解。膝盖怎么会痛。我买个腰垫。没腰垫受

会飞头猪 2019/10/13 15:43:55 发表在 10楼

膝盖? 太理解。膝盖怎么会痛。我买个腰垫。没腰垫受

时间膝盖保持那个姿势,几个时,,因为我膝盖本身也有点问题

sipangzi2014 2019/10/13 15:06:00 发表在 9楼

佩服哦·我开3个时就受··

可能主要我喜欢开车原因

厉害,佩服

zuobianll 2019/10/13 19:13:48 发表在 13楼

厉害,佩服

谢谢老板

718跑途没定速巡航确实难受,累,再个没有备胎。车头没有死虫子我比较惊讶,我也贴车衣,每次夜跑那虫子爆汁让我崩溃

• John_Jan

• 发信息

•  
星光道月冠军,真优秀 

John_Jan 2019/10/14 09:23:29 发表在 16楼

星光道月冠军,真优秀 

谢谢老板

Ki20181211 2019/10/14 08:06:43 发表在 15楼

718跑途没定速巡航确实难受,累,再个没有备胎。车头没有死虫子我比较惊讶,我也贴车衣,每次夜跑那虫子爆汁让我崩溃

没有备胎确实心里没有底气

• 梦幻音符

• 发信息

加你

• 小p不凡

• 发信息

•  
此主帖已经被p凡设为精华帖

帖子标题:保时捷718途自驾1800公里感受 操控 空间 油耗

精华理由:楼主优秀....

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子