了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 君马MEET 3(美图3)论坛 >  安享初夏的好时光

只看楼主 收藏本帖

安享初夏的好时光

5月万物生长的季节,按农历已进入初夏,不管在地头田间还在崇山峻岭,乡村小路或城市的街道公园,放眼望去绿色葱葱一派生机勃勃的景象,春天初长的嫩芽也都己经变成翠绿的新叶,正这个季节阳光不那么燥热,到处葱绿美景才最适合出门游玩的时候,带家人就原则,龙源湖撒欢去

我的君马MEET3,买半年有余,已成为我必不可的出门工具,说实话为我的生活提供便利

买MEET3最满意的一点就外形,不管前脸、灯,还侧身线条、尾部设计,完美结合,整体给人感觉精神足,有灵性

尾部的镀铬条贯穿2尾灯造型比较经典,给人贵重的感觉,貌似豪车

处看我的MEET3

不知道这什么意思,放在这个位置,既不显得空,还挺

外形看着不,但内部空间还不错,后备箱能装不东西

轮胎就在后背箱的面,里面还能放点小东西,整洁还省空间

后排空间也不小,而且MEET3座椅抬的比较,放腿一点不累,比较舒服

MEET3的内饰也我非常喜欢的,处处设计,无钥匙启动、炮筒式空调出风口、悬浮式屏显示,而且面板基本没有单调的硬塑料

龙源湖的城市人造公园,里面有个很的人工湖,不过现在正在修葺围湖人行道,禁止靠。其它地方也市政府的得意之作,片的牡丹花、月季花,各色果树,林荫道,体育设施一应俱全,日常吸引不休闲娱乐的人

月季园,花开的正,不人在花中拍照

练习舞蹈的阿姨们,虽然年龄都不小,看到她们的精神状态,似足的小姑娘,感染着身边的人

我家姑娘

我与花比美

表情虽不完美,超有喜感

这么的地方,可劲的撒欢吧

日常公园的林荫

书摊吸引不看书的人、孩子

公园的林荫小道

锻炼身体的

我家的小子

看到路边的牌子一句话,特别喜欢,送给自己看贴的朋友吧

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:安享初夏时光

精华理由:分享

仿佛从君马身又看到奔驰影子

• 如今安在

• 发信息

缘来如此2017520 2019/05/27 11:09:16 发表在 板凳

仿佛从君马身又看到奔驰影子

我在路看到,知道什么车,太像我车,特意来论坛看。还真吓跳…

幸福都山寨出来。呵呵

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子