了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 嘉悦A5论坛 >  往后余生有“嘉”相伴~喜提嘉悦A5!

只看楼主 收藏本帖

往后余生有“嘉”相伴~喜提嘉悦A5!

婚后自己算夜间成了,以往自己吃饱不管其他,虽然沾不游手好闲那款,却安逸不思进取型。个班能起来就搭公交,赶不就叫滴滴。外出要用车时候基本靠租共享汽车,用就天,也不会考虑租金问题。成家后,手指过日子,开始给各种消费我学记账,这种反思让我发现以前自己在出行花费占据了太多生活开销。然后买车小火苗就燃起来了。
3月刚提,因为开过表哥S7,感觉他车各方面表现都不错,动力足,内饰漂亮,底盘很稳所以对江淮抱有好感。别国产车自己也试驾了,路见到最多吉利,好看归好看,却有点烂街。荣威I6空间我喜欢,内饰不感兴趣,价格给不诚心,点点申请优惠太吊胃口,我这样急性子人槽不住!也许就受先入为主影响吧,对江淮抱了希望,而江淮也给力,车价直接给优惠,不搞按揭费,也不搞装潢礼包,直接从车款里把能优惠全部优惠了,也减掉了。在金钱面前我从了自己内心。

最喜欢侧面看嘉悦,车身修,很显气。?

前脸儿透露凌厉霸气感,LED看就像家父每次训我眼神,凶狠狠

17寸脚,平稳有力。

我这么喜欢嘉悦,也因为喜欢它腰线,干净利索!

白净帅气前脸 在绿色自然中格外好看

后车方加迷人。

溜背+红黑双色尾灯,营造时尚氛围。

尾部不只有好看,还很能装,后排放倒就移动户外家,这个季节睡会就跟在家样舒服。

看看细节

看出来了吧,我奢侈了把,直接了高配,有360度全景影像,不对自己技术没有信心,实在怕自己个不小心,碰到谁了,多花点钱自己多份保险。

其实,这我从提车到清明假前,头次跑单位与家以外路,嘉悦宜驾性能真真表现了回来,无钥匙进入,键启动,电子手刹,咔咔咔戳几次,油门带就走了。方向盘也轻,转向准。不熟悉路用车载高德地图,下个目指令全程跟走就可以,准准无误差。动力呢,这么说吧。白1.5T绝对够用,不说其他,就起步这块就没落后。哈哈哈

各方面表现都

再占

• ningyang2012

• 发信息

•  
此主帖已经被ningyang2012设为精华帖

帖子标题:往后余生有“嘉”相伴~喜提嘉悦A5!

精华理由:支持作业

• ningyang2012

• 发信息

•  
白就漂亮

往后余生 风雪你   刮风雨都

有车啥鬼天气都

外观真漂亮,江淮颜值巅峰

恭喜发财20 2020/04/09 21:25:19 发表在 8楼

外观真漂亮,江淮颜值巅峰

阿扑克斯矣 2020/04/09 15:42:14 发表在 7楼

有车啥鬼天气都

ningyang2012 2020/04/08 17:12:54 发表在 5楼

白就漂亮

谢版主支持

tree粑粑 2020/04/08 16:29:29 发表在

看出来

akyedk2mpo6 2020/04/08 13:43:22 发表在 板凳

再占

益善

akyedk2mpo6 2020/04/08 13:40:38 发表在 沙发

各方面表现都

先养家再养娃 2020/04/12 10:16:05 发表在 12楼

看出来

动力足,内饰漂亮

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子