了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 御风论坛 >  18款御风半年驾驶感受
只看楼主 收藏本帖 精华标准

18款御风半年驾驶感受

目录

提御风半年多了,因为比较懒所以直没向车友们反应过使用感受,今天抽空简单的说这半年来驾驶御风的真实感受。
首先先说操控性,说实话御风的操控性还不错的,跟来小车没太大区别,只刚上手前几天需要熟悉,毕竟那么大车子,刚开始还不太习惯。车子提速也挺快,当然跟跟小车没法比,但在这种类型的车子里面应该还算比较的,只要舍给油,推背感还挺强烈😄
再说车子空间,可能因为车子外形方正的原因,车子内部空间可使用率,用来装货特别爽,特别五座的,后排座椅侧翻挂起来以后整个后车厢就可以随便折腾了😆,想怎么装都行,所以如果拉货比较多的强烈推荐五座车型。
最后说油耗,不知道我拉货的原因,油耗直保持在九个多不到个,感觉也不省油但还能够接受,但也有车友反应八个油的,估计因为我喜欢大脚油的原因导致的油耗过
既然说使用感受就不能只说优点,面开始吐槽😝
简单说这半年来遇到的问题。
:感觉漆面太软,指甲轻轻碰就道划痕,不知道白色的点。反正这个玛晶褐(就汽车之家上面那个看黑色但又透点棕色的那款)漆面实不给力。
:中网装饰条掉漆。几万的车子,才半年时间就掉成这样确实不太应该

些零部件的质量把控真的有待提🤔,提车个多月的时候中门电子锁就罢工了,而且这个问题还不止我个碰到。虽然在质保期厂家给免费换了,但4S店的师傅那个暴力拆车实在不敢恭维,看肝疼啊😱装饰板直接干折了,自己回到家才看到,只能边问候他家大爷,边自己用胶布给粘上。

:异响、异响、异响,重要的事情说遍,这也目前还没解决的问题。车子在提速给油的时候,不知道变速箱还发动机会发出有规律的哒哒哒的类似于金属敲击的声音。声音不大,但在驾驶室内绝对听到,开车窗明显,特别升档加速的时候,油门踩的越重,声音频率就越,声音也越大。而且特别诡异的,冷车的时候它不响,开个公里之后才开始响。问了个修车师傅说可能喷油头响,也不知道个例,准备最近去4S店去检查,但4S这个水平啊,估计也查不出啥。反正不影响车辆行驶的问题在他们眼里都正常的现象👿。

以上就我这半年来驾驶御风的体验,整体感受觉御风还不错的,但人无完人,车无完车,有点问题也属于正常,只要能解决的都不算问题,只希望厂家能把车友们提出的问题重视起来。

看样子日产机头,仿铃吧。

总结错,有文字有图片

海天 2019/07/09 00:03:45 发表在 沙发

看样子日产机头,仿铃吧。

对,尼桑发动机,眼力,两张图都能看出什么动力

• 钱湖山龙

• 发信息

这样子,没有哒哒哒哒声音就尼桑机

应该柴油机特有声音,我车也这样

你那个异响尿素泵工作声音啊!

阵风 2019/08/14 10:50:42 发表在 6楼

你那个异响尿素泵工作声音啊!

像,因为异响频率会随油门改变,特别转速时候特别明显,转速到2000转时候声音会消失,神奇

也有同样情况。加油时,规律间歇性从机仓传出哒哒声,声

哥,御风能拉

ac6t3prxt 2019/11/04 02:07:27 发表在 9楼

哥,御风能拉

拉过到两吨,感觉已经快到极限发动机动力行,而感觉钢板有点承受

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子