了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 五菱宏光PLUS论坛 >  过年了,车大就是好啊!PLUS来袭!

只看楼主 收藏本帖

过年了,车大就是好啊!PLUS来袭!

新年啊,拜个早年!不不感叹车就是啊,我老妈说过年这车简直是我家过年的扛把子,装货装人都给力,车子刚提不久。当时提车提的高配的,说实话犹豫纠结几天,和宏光S还有荣光比又比,整体价格算来高点,超预算,又觉还是PLUS,后面还是老爸一句话:要买就买宏光……感觉低配的前面中控太简单,不看,后面一想果断买高配。
      家里一直以来做木工生意,平常都是开7-8年的老货车送货之类的,看中这车就是一点能坐人又能放的货,客户的床垫一般为保证不破损不弄脏放货车里面通常包又包,买车时特意量,PLUS装还可以有空余,老爸就觉荣光车子点不方便,后面才果断选PLUS。
      再一个这车1.5T的,有劲一些,有时乡里送货那路真的是无法预测,就是油耗高起来,心痛。不过又要跑又要马儿不吃草确实不太可能,哈哈。当时买车时也试驾,老爸也是看中空间和动力才选择的。这几天老妈买年货串门去亲戚全是这车拉的,老妈对车没有概念觉就行,而且还以为车就贵车就便宜,不过这车保险购置税算来确实不便宜在这段时间开还满意,不然真的要心痛,不过菱车保值还是可以的。
     先祝家新年吧,一年更比一年,买新车老爸的生意更加,明年赚钱,再来一台轿车平常兜兜风也不错。

当时买的高配的,高配的有这个多媒体屏幕,多。

门侧面

主驾驶左边电动玻璃,方便多。

后排出风口,这个给力!坐后排的还是冬天和夏天舒服多。

座椅是皮质座椅。

车辆高度还是可以

这一些细节的地方。

这个要说一说,后面是方块一样的矩形,所以对我们而言装东西真的多,然后后面这个高度,我们上货和卸货的时候也轻松多。

这个是备胎,在后面底部。

车辆轮毂。

我的车辆正面照,刚刚给它洗水澡,迎接新年。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:过年,车啊!PLUS来袭!

精华理由:感谢分享

合适才重点

头顶那个出风口能出暖风

综合油耗楼主?

请问可以拉到重量?

dhds26940788 2020/01/28 23:27:50 发表在

头顶那个出风口能出暖风

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子