了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 比亚迪e-SEED GT论坛 >  请问一下比亚迪e-SEED GT是不是超跑车型来的啊?
  • 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问一下比亚迪e-SEED GT是不是超跑车型来的啊?

请问一比亚迪e-SEED GT超跑车型来的啊?

• 谜qwe

• 发信息

•  
这款车型定位两门敞篷电动跑车,在设计面充满味道,人以为这款车就之前公布过汉,但事实却并过这款车型比起之前公布汉可能牛气,设计师可以说将其公里展现淋漓尽致。

• 希望之虚妄

• 发信息

啊,今年去看车展,汉就纯电动超跑,百公里加速2.9秒

知道这个能能量产

• ala5q9xht6d

• 发信息

比亚迪e-SEEP GT比亚迪汉前身,风阻系数0.233,百公里加速2.9秒,超级跑车风范

比亚迪出新能源概念车,虽然知道实际运行怎么样,但至外形已经比肩豪华超跑

电动超跑吧,外形炫酷啊,知道价格,超期待喔。

E-SEED 系列底盘还在设计 这个系列没有燃油机 底盘需要变薄往发动机舱延伸 目前还没量产

底盘悬架应该逆向 兰博基尼或保时捷 前几年就看到拆车研究

• shyq99

• 发信息

车纷纷 2019/12/31 11:33:20 发表在

知道这个能能量产

已经量产啊,就汉啊,马市可以买

• shyq99

• 发信息

明月照经年 2019/12/31 23:43:56 发表在 6楼

电动超跑吧,外形炫酷啊,知道价格,超期待喔。

20-30万

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子