了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 探险者论坛 >  直播时候主持人说的40w,参考进口车价格,我今天又有了新想法
只看楼主 收藏本帖 精华标准

直播时候主持人说的40w,参考进口车价格,我今天又有了新想法

她说参考进口车,可能指是进口车厂家指导价,并不是咱们最关心终端裸车价。
作为主机厂,般只发布厂家指导价,不太会干预制定零售终端价格
所以,估计真是41.28w起。

不过般都是厂家定高价,显示身份档次。零售终端各种打折优惠吸引消费者。

哥们,你想,进口才卖这么然国产意义在哪。而且主持人要当真,40万那肯定顶配或者配那,起始价肯定,至于幅度那就看福特

• slives

• 发信息

国产 安 福特,念完这个字,信他敢标40起步,除非压根没打算卖,如果打算卖,何必费周章引进国产,估计30起步。

40万起也怕!个月后掉15!哈哈哈

先抑后扬嘛,先说个价让你有个心理准备,到时候官方再两万块钱给你惊喜。

肯定会40起步,国产飞行家定价难道50起步?

我记当年,楼兰,定价50,然后,就没然后

no17angel 2020/04/09 13:51:48 发表在 6楼

肯定会40起步,国产飞行家定价难道50起步?

飞行家我看,还真有可能这个价差起步。。。

样定价,进口优惠10万,国产优惠20万?

比汉兰达贵那就送人头啊。

27起步

• azt78cod3

• 发信息

指导价爱定就定,随便,反正钱在消费者手里,比途昂会考虑。

slives 2020/04/09 10:01:40 发表在 板凳

国产 安 福特,念完这个字,信他敢标40起步,除非压根没打算卖,如果打算卖,何必费周章引进国产,估计30起步。

人有胆,产!

定40起我换别品牌

这车超过30万起步,必死

• 取个名字非常的难

• 发信息

估计32.98两驱起步

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子