了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:463 锐志论坛 >  时光不姥,锐志不衰

只看楼主 收藏本帖

时光不姥,锐志不衰

锐志是我比较喜欢的车,V6后驱、动力输出平顺,去年年底决定换车,这是我人生的第台车,本来想买新车,买锐志预算不够,我又不想去按揭,决定买辆手的,性价比,刚开始定位买辆08、09的白色姥姥锐,我找个车行,原车白色的,有白色的车况又不满意,找半个月,在偶然的机会在网上看到隔壁市有辆白色10年的姥姥锐,第天马不停蹄赶过去看车,原车白色黑内还带原车一键启动,看到车况,我朋友说是极品,8万多公里,接开到我们指定的修理厂验车,车况OK全款提车,还没等过户就把车开回来,接全车保养,换机油交换波箱油,换完机油才知道换早,车上贴上次保养的公里数,我朋友做手车的,他说不用看公里表都是调过的,我看保养公里数确实是8万多公里,到我这算是纯手车,所以确定没调过表,图为我刚买来的素车

白素车

完美的黑内饰

后来在车友的交流中才知道这是超级运动版,刚开始朋友叫我改我觉素车挺好,过一段时间我开始想改套轮毂,改轮毂不改避震又不好看,从那以后走上改装的不归路

绞牙,轮毂,刹车,

又改日版流水尾灯,双阀门排气

全车贴电光灰,又换轮毂,轮胎贴字

彩档位灯

天使眼,恶魔眼,电光灰的X中网

雷克萨斯RCF碳纤维方向盘

中控台A柱跟新,没有烟头烫过或修车弄脏过

原车CD音质不错,加音炮其他没改

又改轮毂

前座

后座

远照

买这台车真没觉手车,锐志后面的两代我都开过,姥姥锐比后面两代都要好,而且该有的这款车都有,时光不姥,锐志不衰

玩就容易中毒

把贴纸撕吧 真丑

加勒比海菜1 2017/06/02 22:51:55 发表在 沙发

车行拿12.5

• 给我个粤BBBBBBBBBB吧

• 发信息

感觉……糟蹋

AX917 2017/06/03 00:12:10 发表在 4楼

车行拿12.5

广州收

卖莫

膜撕掉,真丑

档位灯在淘宝买灯改吗??容易改吗?

,有个清单出来就

• 管仲0769

• 发信息

•  
原厂看…~~~

• 管仲0769

• 发信息

•  
这么原厂原版改成这样吧
he?he?he

校生,劲劲呐

怎么就比后两代?我感觉出来……

原厂状态精神!

• 温柔的重金属

• 发信息

•  
此主帖已经被温柔重金属设为精华帖

帖子标题:时光姥,锐志

精华理由:经典

原厂够6,改完气场还弱,价格便宜啊

如原装

原车还蛮,改完像啥???洗剪吹风格!

恭喜楼主提车,尤其姥姥锐,现在成色越来越

12345...24 / 24 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子