了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 睿行M70论坛 >  快过年了提个车,新年新气象
只看楼主 收藏本帖 精华标准

快过年了提个车,新年新气象

计划很久的购车计划,终于在年底提上日程。买车是个大事,特别是买家里赚钱用的车那就重要,选购车前,我在论坛和口碑都看几个品牌的车,经过各方对比后,我最终选定长安睿行M70。线上做完功课,线下也看,于是前几天抽个时间就去看车

先说下我是开餐馆的,平时需要大清早给店里进食材,我以前开的都是自家的轿车,
逢年过节生意的时候,食材根本装下。由此我就直想入手款能装货的车,筛选几个品牌,作对比后就选定睿行M70嘛。看到车子后确实也错,这款车用的加强型底盘,承载力错,很结实耐用。

车内空间6.2立方米,后排座椅可以翻折,这个空间对我来说是绝对够用的,平时装菜还可以把座椅翻回来载人。据说,这款车整个车身是笼式设计,这样的设计让车辆行驶安全。如此贴心的设计,瞬间让我有下单的欲望,所以我也没再挣扎直接下单

• 算不上十全十美

• 发信息

赖,这款车子从专业角度来看,确实款车子

车车能做这么真,我相信人会购买它。。

感觉肯定超棒想坐在车里边

气,车身稳我喜欢车型。。

托,全

• 杨叔黍

• 发信息

点水点水 2020/01/28 15:37:05 发表在 6楼

托,全

买没买还,这帖子清汤寡水。怪论坛越来越没生气

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子