了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:62 保时捷718论坛 >  3月20号,我看见你了(提车作业)

只看楼主 收藏本帖

3月20号,我看见你了(提车作业)

首先说一开场白。
车友选车经历太一样,我目标比较清晰,就是“718”。同价位品牌跑车一律感兴趣。
我觉我朋友我说一句话是很有道理,买跑车当然要买品牌,去买一台奔驰或者宝马小跑还买跑车,我想想也对。毕竟保时捷给人印象就是跑车。
说说我购车经历,有点小波折。
首先我去年9月份在佛山一家4S店交定金(具体哪个店就),当时定金时候说是2月份配额,预计5月提车。而且还说要送很礼品,其中包括:行车记录仪,玻璃贴膜,卡钳喷色,轮框喷色,4次保养。贪小便宜我毫犹豫定金。然后到11月时候,我看到朋友圈广州保时捷一位销售发朋友圈说还有12月配额(因为当时去家店,都加销售微信),我就无聊他聊起来,说情况,他我说,你最问一,他们店应该没有2月配额给你。我心一凉,马上问问,果其然,佛山销售说确实排上2月配额,而且还知道要排到什么时候。。此处心里一万句***跑过。这是突然想起另外一家店销售说过,他们店经常这样做,要送你很东西,然后让你等。哎!真该贪这种小便宜,当时很要说送礼品,加价都。凄惨啊!!!
然后马上联系广州店销售,说还有一个1月份配额,我马上毫犹豫他们公司账户,转2成定金过去。然后就安心等待。。。 。。。 。。。 。。。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

先看看我配置单

这个配置我是选很久,一开始预算是70万以内净车身,但是实在无法抗拒这么装B配置,越选越,然后慢慢删减就成这个版本。我说说我选配想法,也许刚想买车车友们会有一点帮助。

买车前选配:
1:迈阿密蓝这个是用考虑就算,因为我老婆很喜欢这个颜色,特别看样车之后。
2:黑红内饰,真很贵。但是质感真,尤其我看7700元黑红用钱黑黑之后。也毫犹豫选
3:无钥匙进入。这个一开始并没有考虑选,因为觉这台车拿钥匙插进去打火更帅。但是后来想想,前后后备箱可以触摸打开,比较方便女人去买东西手没空按钥匙时候用,特别带孩子时候,方便很
4:运排。选这个其实是我自己为装B选,跑车嘛,没点声音很奇怪。当时看AMG哥发帖子,对比运排SC声音小。于是选
5:其他那4个选配就,没什么

如果问我为什么选SC,很简单,这台车我老婆开,她一定会用。而我,对性能或者操控性这些完全是个门外汉,也没有什么情结,说白我只要外形声音就

提车后选配感受:
1:迈阿密蓝没选错,虽然看无数次别人帖子,看有点腻,但是看到我时候,还是那么惊艳,那么调。没选错。
2:黑红内饰,买车时想法一样。
3:无钥匙进入,很方便,感应也很快。用手摸一感应位就自动弹开。
4:运排声音,开之后确实一点,再把运动模式开,又会一点。基本上我觉可以接受,会太吵,也调。声音:确实如很车友所说,像拖拉机。

后悔没选配置:
1:后视镜折叠。一开始是觉,这台车这么小,应该需要折叠吧。事实确实如此,我住城市停车位比较,而且也窄,但是B格没有,后悔指数有颗心)
2:功能方向盘。当时是因为太舍再花几千块,所以没选,现在开两天,觉换歌太方便。后悔指数有(两颗心)
3:防炫目后视镜。一开始觉作用,提车回来路上在速公路,被后面车射快晕。超级后悔。而且加装这个比原车选配还要贵,家慎重考虑啊。。。后悔指数(满心)

以上是我这两天

提车时候钥匙。

现场做个回访。送玩具,很车友新年就有收到。

车头还是很帅

豪华臀,帅!

其实看实车并他很丑,但是看很车友照片就觉很丑,等换轮胎时候再换轮框吧。

这张是旁边进气位置,一开始担心外面有没金属网,怕被人塞东西进去。仔细看看里面其实有一个网

脚趾小心出镜。还有一点,GT方向盘手感很,但是中间钢圈手感,感觉像塑料,我也知道是是钢材,还是真塑料。

红红火火红红

无钥匙进入假钥匙。

回到家后马上换网红钥匙壳。

知道版主能能帮我做个认证,最能射个精。
以后有新感受,再发帖家分享吧。。。
最后祝家早日提车。。。

我就因为天河没配额才去佛山

光阴 2018/03/21 15:31:35 发表在 沙发

我就因为天河没配额才去佛山

哈哈哈,我去天河订时候刚前面没车排队。佛山店还有15人在排队

• 小基柯的被子

• 发信息

•  
此主帖已经被wuyirong2009设为精华帖

帖子标题:3月20号,我看见你(提车作业)

精华理由:718box精彩提车作业

• 小基柯的被子

• 发信息

•  
恭喜 已设精华

wuyirong2009 2018/03/21 17:17:22 发表在 4楼

恭喜 已设精华

谢谢

• 希门官人

• 发信息

颜色搭配错,准备给老婆买辆,头枕有定制logo吗

希门官人 2018/03/21 18:50:18 发表在 6楼

颜色搭配错,准备给老婆买辆,头枕有定制logo吗

• TT迷恋

• 发信息

恭喜恭喜????

漂亮~

前后备箱弹开后还要用手拉扣环吗?你买东西手没空,或带孩子时候样空出手来

还可以退定金吗?没扣你钱?

德意志师 2018/03/21 21:27:58 发表在 10楼

前后备箱弹开后还要用手拉扣环吗?你买东西手没空,或带孩子时候样空出手来

当然,可能整个弹起啊。会方便点点

道奇7777 2018/03/21 21:28:10 发表在 11楼

还可以退定金吗?没扣你钱?

没扣啊,我说要退,他马说立刻安排。像已经想怎么应对

德意志师 2018/03/21 21:27:58 发表在 10楼

起码用打开包包翻来翻去找钥匙

lz看你也没有选助力转向升级,方向盘感觉怎么样?

如果你 2018/03/21 22:33:14 发表在 15楼

lz看你也没有选助力转向升级,方向盘感觉怎么样?

我个人觉比我E级重概40,其实没什么问题。我老婆之前开mini,老婆说这个车方向盘比mini要轻。所以没选

个儿女爸爸 2018/03/21 22:22:33 发表在 13楼

没扣啊,我说要退,他马说立刻安排。像已经想怎么应对

卧槽合同写半定金啊

• 小p不凡

• 发信息

•  
看来我还个防炫目配置才

那个无钥匙进入假钥匙什么意思,插个东西在那里那么难看吗?

• luoxiaoqi0228

• 发信息

照明设计组件有没有觉余或者选也无所谓呀,

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子