了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:58 宝骏E100论坛 >  像我这种每天通勤50公里的人,宝骏E100适合不
只看楼主 收藏本帖 精华标准

像我这种每天通勤50公里的人,宝骏E100适合不

如题:每天上班24公里,下班26公里。
为啥下班多两公里,因为公司出来之后掉头在公里之外地方,来去就多了公里。
重点是这2公里,重点是,宝骏E100带?抗

家里个上班人有三辆车了,再买辆大车家门口没地儿停车了。
现在是家里人送我上班,送人自己再去上班,天得开70公里,送我自己开就35公里。
所以想买个微型车自己开,停车也方便。
在考虑Smart for two宝骏E100,smart价格贵油耗每天通勤成本,优点是加油方便,续航没毛病;
E100便宜每天通勤成本,就是怕续航能力抗了呢,求用过经验分享,或者谁有类似经验

我每天班来回70公里,所以已经定这个车

就知道,这点里程,你可以天冲次电,毫无压力。才公里。

已经跑千公里,这车谁用谁知道,经济实惠。

非常适合你,可以4天充。我每天公里,基本3天充次电。建议你加装6. 6KW充电机,然后家里安装7KW充电桩,般3时满电,谁用谁知道。

卡卡西瓜皮皮虾 2019/10/25 14:48:22 发表在 主楼

如题:每天班24公里,班26公里。为啥两公里,因为公司出来之后掉头在公里之外方,来去就公里。重点这2公里,重点,宝骏E100带?抗?家里人有辆车,再买辆车家门口没儿停车。现在家里人送我班,送人自己再去班,开70公里,送我自己开就35公里。所以想买个微型车自己开,停车也方便。在考虑Smart for two宝骏E100,smart价格贵油耗每天通勤成本,优点加油方便,续航没毛病;E100便宜每天通勤成本,就怕续航能力抗,求用过经验分享,或者谁有类似经验

绝对适合你,宝骏车也就个几万块披新能源外衣电驴,实用

我每天通勤110公里,剩55个电。充6个时就满血复活。

每天50公里,开这车担心生命安全吗?而且这车开 坐都难受。

只要比摩托车就行 2019/10/26 07:35:47 发表在 6楼

有点担心,我们公司门口那条道工程车
度有4.5公里,掉头就6.5公里

够用,

只要比摩托车就行 2019/10/26 07:35:47 发表在 6楼

用开车,坐家里出门最安全。

驾驶习惯,遵守交通规则,才安全前提

at9b5mwc8 2019/10/27 09:24:54 发表在 9楼

用开车,坐家里出门最安全。良驾驶习惯,遵守交通规则,才安全前提

杠精你,杠精拜拜

卡卡西瓜皮皮虾 2019/10/26 07:47:07 发表在 7楼

有点担心,我们公司门口那条道工程车度有4.5公里,掉头就6.5公里

这车太,工程车盲区

• 熊熊熊熊熊熊熊州苏

• 发信息

那肯定smart啊,

• 凯里人

• 发信息

•  

那你去买飞机吧,飞机坐难受。。

凯里人 2019/10/27 18:16:49 发表在 13楼

那你去买飞机吧,飞机坐难受。。

这车靠背能调,方向盘只有2相调节,头枕都没有。有开过车都知道会会难受。

• 凯里人

• 发信息

•  

只要比摩托车就行 2019/10/28 18:29:26 发表在 14楼

这车靠背能调,方向盘只有2相调节,头枕都没有。有开过车都知道会会难受。

这车两个配置,座椅靠背可以调。头枕自己买个套去就完事

根3.3KW充电枪 个晚就满 次充满电概7元钱  开200 公里 你自己算合合算

你家里或者单位 充电无忧话就可以。

清风1215 2019/10/29 17:08:28 发表在 16楼

根3.3KW充电枪 个晚就满 次充满电概7元钱  开200 公里 你自己算合合算

对呀,就宝骏路费特别啊,smart感觉油都烧

清风1215 2019/10/29 17:08:28 发表在 16楼

就担心充电问题,慢,安全性。我们这儿整天排查电动自行车摩托车充电安全问题,所以对于电动汽车充电安全性,考虑

• Xluo_i

• 发信息

卡卡西瓜皮皮虾 2019/10/26 07:47:07 发表在 7楼

有点担心,我们公司门口那条道工程车度有4.5公里,掉头就6.5公里

你可以这么想,工程车什么车扛住?E100车子,躲避还灵活

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子