了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:44 奔腾B30论坛 >  请问一下奔腾B30的变速箱油多少公里更换啊?
  • 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问一下奔腾B30的变速箱油多少公里更换啊?

请问奔腾B30变速箱油少公里换啊?

• 累了肩膀借你

• 发信息

•  
般来讲,变速箱油换周期与车辆保养周期计算方法,以行驶里程或使用时间为准,如果车辆使用手册中明确给出这两个指标,则按先到执行;如果车辆使用手册中没有这样指标或者没有明确标出换油时间,般按照每5-8万公里行驶里程来换。

变速箱油久未危害

1.久未换变速箱油,会使变速器出现异常磨损、油品变质严重等问题。

2.久未换变速箱油,会使变速箱油老化、衰变,仅增加汽车油耗,还将缩变速器使用寿命。

3.久未换变速箱油,会使变速器中油品颗粒化,阻塞油路,拉伤阀体会直接影响到系统油压动力传输,使变速器出现反应迟缓、换挡冲击等现象。

• 威龍行天下

• 发信息

•  
建议你看车子保养手册关于变速箱油换周期要求,如果达到及时去换为,具体可以按照保养手册要求做就行.

• 宝儿锐

• 发信息

汽车行驶定里程之后,变速箱里面油需要换。变速箱可分为自动挡变速箱手动变速箱,频率也样。汽车自动变速箱在般情况需要每两年或每行驶4万公里次自动变速箱油。

• 醉凡尘唐山

• 发信息

•  
常在道路拥堵环境中使用,建议4-8万公里换。老司机还说:目前变速箱油换方式有两种:重力换,另置换机换。后种能够彻底,但其置换会使用油,所以其成本

• 萍果129

• 发信息

•  
,车型样可能周期样,就日系车型来说,建议4~8万公里次比较

• yangmaotu

• 发信息

自动档6万公里

半天,到底公里换

有些单位 老捷达 普桑,手动只换机油,齿轮油 几万公里,从来换,也没问题

赶紧回去看看说明书,我万公里去保养时候就叫我换,结果硬没换

万公里直没有问题

手动挡可以随便艹。你可以5-6万换次,也可以挂挡生涩再换。正常情况10万公里换百元油就会出问题

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子