了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 奔腾X40论坛 >  X25VS大司令,感觉还是咱略胜一筹

只看楼主 收藏本帖

X25VS大司令,感觉还是咱略胜一筹

提车司令已经有段时间了,对咱司令表现也特别满意,没事时候总开出去溜溜。前段时间忽然降温,我都准备把羽绒服找出来了,结果这两天气温又有些回升,想了想,趁着树上还有点绿叶,再出去跑跑,顺便再给司令拍点照片吧。然后一哥们,死皮赖脸非得和我一起去,说和他X25去比一比,这货之前就说我司令买贵了,还不如和他买一样车,开不说,还看。我听这话真听不去,说颜值,说动力,咱啥都比你强啊,这回有这要求,我自然不能虚了他。

先来张合影,肉眼可见,咱司令凶猛一些,哥们X25,眼睛,感觉有一种“萌”感,作为一款SUV,这种硬汉劲才重要

再来张屁股,X25感觉矮一些,层次感比较强,司令相对就“圆润”了许,不过我感觉如果看空间话,司令在视觉效果上会强一些。

看侧面颜值,两款车都不错司令一贯凶狠劲,X25则有点青春范感觉,不能说谁,这个萝卜青菜各有所爱吧。

至于正面颜值……不说我说,感觉X25这前脸设计得还真有点猪鼻子感觉,一个鳄鱼,另一个猪,这结果就不用我说了吧。

半张脸合照来一张,X25这个雾灯确实有些抢镜了。

脚比X25要一号,不过X25轮毂看起来有力量一些,而司令轮毂运动一些。

侧面倒没啥说,都很壮实那种,不过司令视觉效果上车身会高一些。

外观也说了不了,接来谈谈开着感觉吧,我和哥们路上也换着开了一段,动力上并没有明显差距,平顺性都还可以接受,不过在避震型上感觉我司令会一些,还有就不知道错觉,感觉X25视野盲区略

看方向盘按键就能看出来,哥们车要比我上半个档次,连功能方向盘按键都不齐备。

为了图开起来轻松,选车时候还选了自动挡,手动挡,在市区时候简直没法开,我们这虽然方不,但堵上半小时车还比较常见,实在受不了那种感觉。

空调部分感觉司令看起来加简洁,也高档一些, 不过不得不说,X25这个出风口看时间了确实感觉有些迷之看。

两个人不约而同选了红色坐垫,因为喜庆,但可以看出这个个人卫生差别吧,哥们都有些黑了,我鲜红色
不过话说回来,空间相差还不算,相比之我感觉司令头部空间会出色一些,相比之,X25就有些感到局促了。

反正一通比较来还谁也不服谁,我单方面宣布,应该我赢了,这明眼人都能看出来嘛。咱司令比你贵就有贵道理,一分钱一分货,这没啥可说。车这种东西嘛,其他那些花里胡哨都不用管,最重要自己喜欢,开着开心就了,今天咱们就说到这里吧,以后有机会再来和家分享我司令!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:X25VS司令,感觉还咱略胜

精华理由:分享

• 萨姆兰

• 发信息

那有这么夸张!我身都里面穿件袖,外面套件羽绒服,热就脱,冷就穿,热就换件外套!

萨姆兰 2019/11/26 15:24:37 发表在 9楼

10万以内

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子