意见反馈
点击:0 | 回复:4 装饰改装论坛 >  凯越改装日记与心得
只看楼主 收藏本帖 精华标准

凯越改装日记与心得

家好,我是个玩车白,家可以多多给我指点,谢谢家!
我的凯越是从母亲手机淘汰下来的,她换了雷克萨斯NX我继承了她的凯越,正巧当时驾驶证刚考下来也没车开,她也正好有换车的需求。

这个是当时两辆车停在我家门口拍的

凯越成了我人生中第台车,我第件改的东西就是阀门排气,可能会有很多人说扰民,但是我觉得在部分我们车迷心中那都是很迷人的声音吧,就像前女友对我说的样:机械是男人的浪漫。我觉得她说的很对,我喜欢手表,喜欢车,喜欢枪械等等等。
好多次想把这个车换掉,因为可玩性太差,有想过换飞度、换高尔夫、换翼神、换马6,但是后来还是比较理性的选择了不换车,因为想到自己才刚毕业参加社会工作没有多久,也没有定的资本让我好好的玩车,主要的目标是先想在这个社会立足与学习。所以买车再改车又是笔不的资金,所以我决定手与凯越的改装。凯越其实是辆不好改的车型,因为可以让我这个白借鉴的案例实在太,我发几张我觉得网神改的不错的两个案例家看下!

没错两套方案差不多,但在网我能看到的我认为好看的改装案例就这两个,都改了轮毂和气动避震。
我的凯越因为以前划痕严重,在母亲手里补过很多次漆,所以时间了车有严重的漆面破损。

所以我先选择了汽车整体改色,首先我就想到了改色车膜,于是我手改色车膜的准备工作,师傅叫我把这些不平的地方打磨平整,我咨询了很多师傅都是建议我让我自己打磨,因为太多地方有气泡,和漆面破损,有的也是漏了铁皮,所以我买了好多砂纸自己手打磨,开始是2000的砂纸打磨,但是发现2000打磨太慢了,后来又买了150 600 1000 1500的砂纸,经过天的不屑打磨终于打磨干净

图片还好看些其实整个车破烂不堪😂,邻居都问我车怎么了,我说打磨的准备喷漆的。就在今早才刚刚贴膜施工完毕,凌晨4点施工完毕。有几张刚贴好的图片发给家看下。

我想走的是黑武士路线,加装了尾翼和纯黑中网,因为我考虑到车身全部亮黑很容易被刮花。所以我选择了贴电光金属黑颜色,既然是黑武士那肯定就要是全部都是黑色的,所以我想了电光金属黑配亮黑色。

这个是我今天把车开出来跑街的时候拍的,还有前唇、尾喉、保险杠拖车钩挂绳没有安装,等明天我就去安装,下步就是换轮毂,还有避震。今天就分享到这。这是我第1次发帖。有很多不懂还有不足的地方,希望家多多沟通与交流。后续我会继续新我的改车日记的。也希望在汽车之家可以认识多的车友朋友们!谢谢家的观看。

颜色看起来挺看。脏容易清洗掉吗。这种色系你贴钱啊。

叶轩辕 2020/04/05 22:14:34 发表在 沙发

叶轩辕 2020/04/05 22:14:34 发表在 沙发

这个颜色叫电光金属黑,我现在天都可能用毛巾擦3到4次因为看到落灰心里舒服,所以车天天都亮,有点脏都擦掉,所以也用洗车??,全车贴膜施工找熟人膜1200施工费800共两千,价格算便宜

引擎盖有气泡呀,没贴

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子