了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 东风风神S30/H30论坛 >  再换竖拉杆及损坏情况简单判断
  • myt2000

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

猴仗剑走天涯 2018/04/09 18:08:31 发表在 主楼

3月12号换边竖拉杆,准备对,计划都换掉,当时检查感觉还,就没有换。没想到还没有过到半个月,边也开始响。症状颠簸路面磕磕磕磕响。清明前,趁凉快,决定换。这次忙里偷闲,来个详细介绍。前后约个把时吧。1、用俩千斤顶把车前部顶起(也许用个也行。但自己感觉用俩比较靠谱,毕竟平衡重要),常规拆轮胎。自己在某宝买千斤顶,这个扳手升车舒服。比原车那个扭玩意用。据说这个千斤顶名牌,但质量如原车带。这边也顶起来2、拆轮胎,看竖拉杆貌似奇怪。转刹车盘,听内外球笼像声音正常。     拆!用1...

车友,我朗逸车,颠簸路面,前咯噔咯噔。响。这个原因

什么问题决定要换这个,我车也走水泥路面异响 ,就像快散架样,昨天换后减震,感觉要丢丢,后面有点整体感,正考虑换前减震

• 浪子mm

• 发信息

•  

猴仗剑走天涯 2018/04/12 10:06:55 发表在 16楼

工具齐全,起换估计就个吧两个

猴哥,我车子跑平路面前面就感觉松散啥问题?颠簸路面就咚咚咚

洪歌0125 2019/04/20 14:50:29 发表在 22楼

什么问题决定要换这个,我车也走水泥路面异响 ,就像快散架样,昨天换后减震,感觉要丢丢,后面有点整体感,正考虑换前减震

这个感觉,发动机燥音 整个车没有整体感,就像快散架样

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子