了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:94 奔腾X40论坛 >  风和日丽的天气,晒晒这辆都市小装甲

只看楼主 收藏本帖

风和日丽的天气,晒晒这辆都市小装甲

今天天气错,出来逛逛。走着走着,突然想到久没加油了,也该是时候给爱车填饱肚子了。顺便趁着今天天气这么,把车停在路边,拍组照片来晒晒自己X40,给论坛里朋友们分享

这个阳光给真是时候啊,白色烤漆车身此时看去晶莹剔透了。X40外观设计有辨识度,我觉得属于那种沉稳耐看型有档次感。

内饰区域划分比较合理,手容易,用车时候操作起来方便。

方向盘手感错,握着舒服。车配置了电子助力,用起来轻也灵敏。

车内空间挺宽敞,驾驶位视野也宽广。腿部和头部给预留了空间,活动自如。前排座椅舒适度错,腰部支撑也舒服。

空调按键有质感,反光设计看去也非常有档次。

空调出风口造型圆圆萌萌有意思。这么热夏天,制冷效果棒哦。

这个储物格经常用来放水杯,合适,连强迫症都治了。

展示车门,做工什么错。

后排空间坐三个成年人完全没有问题,如果只从外观看,绝会想到后排空间如此之

装甲用到现在,平均油耗约7.3个左右吧,还是挺满意。平时主要用来班代步,周末偶尔出去玩玩,走点也会担心油钱太贵。当然要是能再省点就

动力表现中规中矩吧,开起来会觉得肉。日常开车挺,猛油还会有推背感,提速反应挺

都市装甲认证钥匙,车主身份象征。

蓝蓝天空看着真舒服,最后献张美景收尾吧。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:日丽天气,晒晒这辆都市装甲

精华理由:分享

支持

晒晒爱车

• 爱亿龙宝贝

• 发信息

喜欢

精典,谢谢! 难

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子