了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:29 长安CS75论坛 >  再漂亮的水晶鞋,如果不合脚也只是花瓶

只看楼主 收藏本帖

再漂亮的水晶鞋,如果不合脚也只是花瓶

灰姑娘故事相信大家都听过吧,这个故事告诉我们适合自己。强求自己去选择不适合自己东西,那一种痛苦一种煎熬。不一定贵,有句话很经典叫做只买对不买贵。买车亦如此挑选一辆真正适合自己符合自己用车情况车,才。有人就觉得这辆车贵这辆车就,有人觉得这辆车大这辆车就,也有觉觉得这辆车看这辆车就。但你们有没考虑过实际情况,跑车漂亮吧但它不适合走山路啊!硬派越野车漂亮啊但驾乘感受不行啊!综合以各种情况,兼顾消费者各种需求所以SUV诞生了。SUV诞生很满足大家各种需求,而且价格不家庭都能接受,既可以轻度越野又保留了驾乘舒适性。这样车就非常适合我

我选择这辆SUV,非常适合我。

安CS75,2016款第一批1.5T车型,作为第一批车位我很荣幸。

荣幸原因因为它从来没让我失望过,外观颜值没得说,妥妥潮流范儿。

2014年市至今颜值都不过时,始终走在潮流最前沿。

走到哪里回头率都得不得了,很人对它评头论足赞赏有加。

即使停在黄土一道优美风景。

动力输出也超越同级别车型,1.5T缸内直喷发动机。

爆发出最大178匹马力,最大功率131千瓦,最大扭矩265牛米。

这样动力系统让我驾驶时候,随心所欲提速超车随叫随到。

安自主研发发动机性能稳定可靠,行驶8万公里无任何纰漏。

1.5T发动机不仅动力强劲,而且还非常经济节能。

3-4年综合油耗每百公里8.6升,这样油耗作为一台硬派SUV来说我很满意了。

车身尺寸车内空间也一大亮点,2米7轴距也同级别

轴距为车内空间提供了很保障,让驾乘我从来不会觉得局促。

58L超大油箱让它续航里程无可匹敌,加满一箱油可以行驶600公里。

灯光配置也非常厚道,明亮氙气灯让夜晚出行无惧黑暗。

LED日间行车灯也标配,大大提了白天行车安全。

识别度尾灯也可圈了点,都LED光源。

LED光源明亮节能,C字形造型也非常新颖。

丰富驾驶辅助配置也一流侧盲区监控就其中之一。

沙发,嘿嘿

• 火焰VV

• 发信息

•  
此主帖已经被火焰VV设为精华帖

帖子标题:再漂亮水晶鞋,如果合脚也只花瓶

精华理由:鼓励

• 巴士30

• 发信息

75辆合格家用SUV

• 魔鬼胡安1

• 发信息

•  
我来,灰姑娘

• 魔鬼胡安1

• 发信息

•  
顶贴支持

• 003葫芦

• 发信息

•  
有道理,合适自己才

101阿豪 2020/04/07 12:06:44 发表在 沙发

沙发,嘿嘿

火焰VV 2020/04/07 12:33:58 发表在 板凳

此主帖已经被火焰VV设为精华帖帖子标题:再漂亮水晶鞋,如果合脚也只花瓶精华理由:鼓励

感谢鼓励

206雨具水杯 2020/04/07 14:32:30 发表在

巴士30 2020/04/07 14:39:10 发表在 4楼

75辆合格家用SUV

确实

魔鬼胡安1 2020/04/07 15:57:03 发表在 5楼

我来,灰姑娘

哈哈??欢迎欢迎

魔鬼胡安1 2020/04/07 15:57:09 发表在 6楼

顶贴支持

感谢感谢

003葫芦 2020/04/07 16:02:45 发表在 7楼

有道理,合适自己才

对队兑,奖兑!

厉害老铁

杨军Aaa 2020/04/07 17:37:51 发表在 15楼

厉害老铁

感谢

只买对买贵

完美款居家必备车型……

去越野能力强……

• q成全q

• 发信息

适合自己

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子