了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 比亚迪e-SEED GT论坛 >  请问一下比亚迪这个品牌有没有上市发售的超跑车型啊?
  • 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问一下比亚迪这个品牌有没有上市发售的超跑车型啊?

请问比亚迪这个品牌有没有上市发售超跑车型啊?

e-seed GT这个概念跑车目前还没有,以后会

有款超跑,前几天还在论坛里看到个帖子在路边,还没市,过应该也快,车非常酷

概念车出来,还没有量产市,过应该

超跑车型现在还没看到,过王朝系列车型还

这个车还概念车元,昨天在朋友圈还看到有朋友发,确实挺漂亮,听说没有计划。汉跟他像,但原车型。

比亚迪目前还没有超跑车量产市,但概念车型已经出来,颜值与实力超强并存,超级期待尽快市,绝对惊艳市场。

前几天看见有网友晒照片,应该快会市,红色,相当霸气,楼主备银子哦。

比亚迪将来会出超跑,已经有实车,网看到款红色,相当漂亮来

有吧,就前两天发布风阻系数0.233车型啊,全球量产车型队伍中新成员,听说加速度到2.9秒百公里,

久应该会,它概念车已经出来,外形轿跑车,非常有国际范。

应该快,在耐心等待,之前看到过款超酷,期待中

这个车目前像没有汽

这超跑车目前还没市,可能时间会太过比亚迪王朝国产车都非常错,值选用。

暂时只有正式公开概念车型。并没有量产。

• ala5q9xht6d

• 发信息

比亚迪E-SEEP GT就汉,搭载2.0T发动机电机,风阻系数0.233,百公里加速2.9秒,动力强劲

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子