意见反馈
点击:0 | 回复:7 房车论坛 >  2万自改G9房车出游记终章(二)
  • 深山老熊2015

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

2万自改G9房车出游记终章(二)

继续上集,与大家分享本次北上唐山迁安之行吧!也2万自改G9房车终章旅行了!

早上起来出来溜达,发现昨晚起在服务区驻车皮卡房车见了,另外却发现了辆拖挂,个人感觉北方房车量比南方……

溜达回来,婶婶已经做好了早餐。因为今天以赶路为主,所以比较简单,就稀饭+鸡蛋。

气温适应,正出游好时节!

离目还有百公里,活动方已经发来热情邀请,希望我们及时赶到起共进午餐。

继续赶路……

限速110,俺均速120没问题吧!

话说G9均速120还比较平稳,毫无飘感。

北方高速自驾给我个感觉就货车真……超级……

而且北方平原风也特别大……尤其过高架时……

窗外就天津,高速途经而过。人生就如此奇妙,原计划我们没有打算去天津游玩,结果返程时受到车友初哥盛情邀请去天津呆了两天,还出海打渔了。

快到目了,临近出高速时,我们进服务区给大白洗洗。说到这好怀念啊,这我在高速服务区给大白最后洗次澡……

掐着饭点,我们路风尘仆仆赶到迁安活动方安排次农家乐就餐。
嘿嘿,眼尖各位应该看到和大白并列图雅诺高顶吧。
没错,缘分就如此奇妙……前任和现任难得合影。

咱们群友毛毛现身了, 这路和我起北上搞笑断……

午餐没怎么注意拍照,就感觉北方凉菜拼盘比较,饮食口味也比较清淡。

饺子确实好吃!

看见咱们群里会标么,还有那熟悉身影!初哥和他自改G9闪亮登场!

午饭后我们赶赴集结与大部队会合。

到达营咱就激动了!感觉找到了组织,入眼全福田G9房车啊!

玩具无人机已经迫及待啦!

飞起看看……

本次活动约60台房车,其中半均福田G9房车。

驻车了,俺和初哥起门对门做邻居。

去看看别人成品G9房车……

哎……话说成品房车做工以及装备设置着实令人羡慕……

高顶G9,高大上啊!

房车友家,大家随意串串门,聊聊天,加个微信,很快就都熟悉得如同家人。

看这装备,车主肯定位钓鱼达人!

咱们小B型房车,对面全C型房车,各有各优势。

初哥车顶铺满了太阳能板。

摆好桌椅板凳,充气沙发也起来了,咱们开始葛优躺。

嘿嘿,拉起横幅来,这次咱们群里又增加了少房车友。

怎么看怎么喜欢。

桃花初开,营旁就万亩桃花林。

大家聊着天,喝着茶,很快就到晚上了。

咱把彩灯挂起来,星光闪闪,营里最靓

帐篷搁车顶行李架上,毛毛就躺上面了。

夜很深了,晚安。本次精彩旅居活动明天才正式序幕!

喜欢那个鼓,非洲鼓,但估计自己买回来新鲜就算,所以直没买

全村就数老熊最骚!

• 深山老熊2015

• 发信息

琳婉婉 2020/04/05 21:34:28 发表在 沙发

喜欢那个鼓,非洲鼓,但估计自己买回来新鲜就算,所以直没买

哈哈,婉婉姐才艺已经够

• 深山老熊2015

• 发信息

honle 2020/04/05 21:49:20 发表在 板凳

全村就数老熊最骚!

深山老熊2015 2020/04/05 21:59:30 发表在

哈哈,婉婉姐才艺已经够

都憋在家我决定继续宅,再等等

• 深山老熊2015

• 发信息

代雅阁 2020/04/07 02:24:08 发表在 6楼

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子