了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3 长安之星论坛 >  【爱车作业大征集】之更换方向盘套

• 天涯浪子0515

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】之更换方向盘套

爱车作业征集,之换方向盘套
车子乞丐版,配置不够,动手来凑
提车的时候自己就弄方向盘套子,想到年前有个汽车之家的问安的设计师,为什么你们的方向盘这么细,设计师说:他们买回去都会加个套子,什么套啊,什么膜啊,国人最重视,提车标配贴膜
说道方向盘套子,些人真皮方向盘都加个套子,我觉得没有必要
还有就加那种卡卡的,毛茸茸之类的套子真的没有必要
像我这个乞丐版塑料方向盘加个套子还有必要的,花钱,手感
要加就加手缝真皮的那种,哈哈哈

,一直放在车

这个比之前的那个缝太

原来的,有点掉皮

当时缝的老费劲,花一个时,现在开始掉皮,所以要换

缝的时候费劲,拆的时候同样费劲

拿不下来,直接剪掉

塑料的手感真的不咋的

第一步先套

步,开始对准

步先从这里开始缝

这个缝缝比较简单

完成1/4

完成3/4,这门手艺没有失传,哈哈哈

,完美,手感棒极

• 海君龍

• 发信息

•  
此主帖已经被海君龍设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】之换方向盘套

精华理由:精彩

• Trucker1998

• 发信息

•  
帮我哥顶起来!

• 天涯浪子0515

• 发信息

•  

Trucker1998 2019/12/21 08:49:52 发表在 板凳

帮我哥顶起来!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子