了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 宝沃BX7论坛 >  宝沃bx7车主实测油耗
  • 曾阿牛单身汉

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

宝沃bx7车主实测油耗

经车主实测bx7平均车速22时速、开上空调,地区:珠江三角州全市区、省道真实油耗
为什么有人说实沃耗油?本人经常入之家群与其它车系车主聊天,经过解在同样均速都开空调,比亚迪s6油耗为17.1升,vv7油耗16.5升,领克01紧凑型车为11.5升,哈弗H6紧凑型车1.5t为12.5升,博越紧凑型车1.8t为13升,合资车2.0t昂科威13升,crv1.5t为11升,……油耗与个人驾驶习惯、路况有关,以上数据全之家真实车主计出。面本人发图证实油耗。
黑狗“假德国造”等几只东西绕路死开

• 曾阿牛单身汉

• 发信息

摩羯座狮子王 2019/09/20 21:10:27 发表在 板凳

该楼已被删除!
12.6升

• BorgWardlogofine

• 发信息

这实测点意义都没有,路,表现6-7升,路况差13-14升。我驱,表现2显示10.3升,平时速8升 ,市内班平均12升 ,这个宝沃基本油耗,两驱再个1-1.5升。度中偏水平,发动机错。

BorgWardlogofine 2019/09/20 22:46:54 发表在 4楼

这实测点意义都没有,路,表现6-7升,路况差13-14升。我驱,表现2显示10.3升,平时速8升 ,市内班平均12升 ,这个宝沃基本油耗,两驱再个1-1.5升。度中偏水平,发动机错。

• 曾阿牛单身汉

• 发信息

BubbleCar 2019/09/22 11:50:43 发表在 6楼

该楼已被删除!
吉利海军来黑?你车个油?速都要10个还有面来笑?

• ylfhorse

• 发信息

国道开60到80码,堵车,最省油,油耗百公里到7个。

臭臭造豆腐 2019/09/20 21:38:59 发表在

12.6升

中型车12.6也

建议家看看熊油耗表现。

• 曾阿牛单身汉

• 发信息

styktc 2019/09/27 11:02:45 发表在 13楼

建议家看看熊油耗表现。

什么熊油耗?像这样吗?比亚迪s6车主发出来

• 发信息

你超级熊 2019/09/22 11:57:56 发表在 7楼

该楼已被删除!
开豪车主觉宝沃这么个车油耗真,开日本薄皮车就觉油耗,你就那薄皮命!

• 发信息

文泰之城 2019/09/27 11:39:59 发表在 14楼

什么熊油耗?像这样吗?比亚迪s6车主发出来

个,会速7点几,市区综合12,我驱,属于开猛车

• 唯一的似水年华

• 发信息

我BX7驱旗舰6.4万公里,综合来10吧,最速开空调7.6,平时班11-12

• 曾阿牛单身汉

• 发信息

似水年华 2019/10/24 11:14:50 发表在 17楼

我BX7驱旗舰6.4万公里,综合来10吧,最速开空调7.6,平时班11-12

切看均速吧,而且我时候开两公里停车那种,加广东路况差,红绿灯、行人

• 唯一的似水年华

• 发信息

姐姐漂亮 2019/10/24 11:17:22 发表在 18楼

切看均速吧,而且我时候开两公里停车那种,加广东路况差,红绿灯、行人

我用熊油耗实测公里这个结论,总里程平均时速37

• 发信息

我就用两箱92号油,平均油耗超过14升,改回95号油后马降回12油

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子