了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 拓陆者论坛 >  提一辆驭途大皮卡回家正好相亲,祝福我吧!

只看楼主 收藏本帖

提一辆驭途大皮卡回家正好相亲,祝福我吧!

辛辛苦苦在外面又奋斗一年,一年到头来必须要给自己一个交代,所以提车事情个月前就提上日程,辛苦一年是时候提辆人生中第一台车来犒劳自己。我平时喜欢车,尤其是皮卡是关注,当我看到拓陆者驭途皮卡时候,感觉就是一见钟情,直接被霸气犀利外观吸引!上市以后,光是去试驾都体验两次,也是问朋友,网上也看数据对比,最终决定来选择拓陆者驭途8厢版皮卡~

作为90后小伙,已经步入将近十岁行列,看儿时同学和朋友一个个成家立业,形单影只我只有在相亲道路上一直徘徊,还没等过年回去,家里已经安排相亲,说是门当户对,姑娘也不错,这驭途皮卡可以给我撑面子,开驭途皮卡相亲,想必成功率是非常高!

啦,不,直接上图给家看看,先来一张本人照片,车友们,祝福我吧!

车友们,怎么样,这驭途皮卡过年回家去相亲,没问题吧,车友们,祝福我吧

• duke80

• 发信息

•  
恭喜撸主,预祝抱美人归,提车优惠

楼主年轻有为啊

楼主年轻有为啊

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:辆驭途皮卡回家正相亲,祝福我吧!

精华理由:感谢分享

现在政策都错,皮卡限制,考虑入手

开出去相当有面子

非常结实款车!

这车落钱?

空间还

试驾次,有驾驶乐趣

能同意,各种用车需求拓陆者驭途皮卡都能满足

综合看来拓陆者驭途皮卡性价比错啊

这样帅哥就这样霸气皮卡来配

开这车回去相亲,个准儿,我说

看完之后也被这皮卡车给吸引

跟解拓陆者驭途皮卡情况,也考虑入手

与拓陆者驭途皮卡起努力打拼出生活.

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子