了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 宝骏E100论坛 >  可以自己购买洗车机进行洗车吗?
  • zrpzlp

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
可以自己购买洗车机进行洗车吗?

买什么价位的比较好?

• 纵横四海64

• 发信息

•  

可以个洗车机也就500块钱吧,可以汽车之家商城面购买。

• dlpassport

• 发信息

•  
当然可以自己买洗车机洗车。这样又有洗车乐趣还能省钱。建议楼主可以去家家商城里看看洗车机,还有众车友评测

• 太原邦月月鸟鹏

• 发信息

•  
当然可以,买价位就看你手头差差钱,肯定价格越,压力越,洗车效果也越

• 何布

• 发信息

•  

当然可以,但有个问题,方拉线,亿力就挺吗,元吧。

• 凸凸凸凸兔O_o

• 发信息

•  
要买那种立式垃圾。我前后买过台。。标准压清洗机。1300W体积稍微点。但压力流量都挺立式,对比差劲。噪音又最后这种手提,家用洗车压力流量合适。

• 搬砖人生值得深思

• 发信息

可以,有水龙头需要买洗车机,水管即可,没有接水源使用水桶你可以买个

可以,个人购买洗车机判刑3~5年,情节严重10年以有期徒刑!

可以,就没有水龙头电源,也可以用蓄电池款洗车机(亿力就有),水可以用桶,但我告诉你,如果自己觉毅力没有那么,劝你还花钱洗车。我就这样,花600元,只洗年,就没有动力洗,嫌麻烦,最后还去洗车行,因为搬家后,没有水龙头,接水太麻烦

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子