了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 嘉悦A5论坛 >  简单的露脸方式,加油站狂拍记!

只看楼主 收藏本帖

简单的露脸方式,加油站狂拍记!

还有一格油,瞄准加油站就进来

生活一个个俗气的时间段组合成的,用同程度的柴米油盐给平凡的日子增味!手中的车也一样,这个刚需的消费品,喝油的速度跟我吃饭的速度有的比!说到这里大家也该明白怎么回事吧!幸近期的油价给力,要遇到前几年动则8块多的时候,我肯定消的。过,我也知道,油耗也跟一个人的开车习惯有关,的驾驶技术与驾驶习惯你减少很大的养车成本的,简单分享一下。

加油的人多,这么便宜,怎么没有人加油啊!

在行车的过程中,就说我吧,我比较喜欢根据红灯来控制油门,就俗话说的溜车,一般情况下能判断对一二,多数情况下的判断存在误差的,所以这个度真的把握,朋友说应该正常行驶到红绿灯路口50米多的时候减速停车,能像我这么距离都一两百米呢就开始溜车,能省油,还可能中途需要再给油门呢!

如果加油盖往里推一下时没有弹出来,就再拨一下这个油箱按键。

如果能用油桶加油,我肯定备满一后备箱的

其实,我喜欢开车起步的时候踩一脚大油门,刹车的时候也那种渐进式的点刹,这样的行为也伤油,也会对发动机形成比较大的损耗,虽然自己明白,在开的过程中能老道的控制中,开我就忘,然后再加油的时候又后悔自责。就像今天,我就来忏悔的。

加油站让拿手机拍照玩耍的,我只能偷偷的拍照,虽然这样安全,但没法,我已经控制自己

过自己有个习惯,这个大家可以学习,我喜欢走车少灯少人少的路,喜欢走走停停的感觉,即使绕点路程我也愿意选择这样的路。

帅气的前脸来,这外观的造型真的杠杠的,车漆也差,本来也想花1元前快洗个车,但排队的人太多,看到车屁股后面的那个吗,都还在排队呢。可能大家都想开漂漂亮亮的车回家见亲友吧,我干脆就凑热闹,走吧。

嘉悦吧,1.5t的发动机+CVT无级变速箱,起步平顺,这也自己喜欢嘉悦的地方。都说家用家用,开车带老人孩子避免的,起步必须要平稳,目前他做到

最后说说在加油站的加油的时候,自己办张卡,有的银行会组织活动,充值的时候还有点优惠,有时候运气抢到的优惠券能省几包烟呢,而且遇到很多车加油的时候,排队充值买票太耽误时间,有卡直接充就能走,用一直怠速排队,这样又减少伤油的情况!

• ningyang2012

• 发信息

•  
此主帖已经被ningyang2012设为精华帖

帖子标题:简单露脸方式,加油站狂拍记!

精华理由:精彩

• ningyang2012

• 发信息

•  

欢迎加入论坛车友会

我这里比较你那还便宜

睇日出 2020/04/05 20:16:05 发表在

我这里比较你那还便宜

还便宜吗

便宜加点

a7unbyjnexy 2020/04/07 15:51:34 发表在 5楼

便宜加点

油箱就这么,想加也加

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子