了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 勇士论坛 >  勇士集结号(坐标山东烟台)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

勇士集结号(坐标山东烟台)

次发帖,也不会套路,家伙凑活着看看吧。
话说两千年初个冬天,满天飞雪火车站,有个小男孩身穿没有肩章领花绿军装,坐着绿皮火车,踏上从军之路。这为跟勇士结缘铺垫铺垫。十几岁从军,与勇士结深厚友谊(其实也不止勇士,还有些家伙买不起)。
时光荏苒岁月如梭,当初小男孩脱了身上军装,也成为了另外两个小男孩爸爸。
时候召唤当年“老伙计”给两个“小兔崽子”搞点军事启蒙了。其实也为了给自己圆梦找理由。
面咱看图说话

勇士——勤劳节俭车,般情况洗车都雨。用朋友话说,这个车不带泥就不对了。

带老在某废弃采石场浪

继续浪

准备救援掉坑里二蛋

素车小二蛋驾驶员最狂野,最奔放,老铁就个字“冲”

图虽然模糊点,但隆重推出勇士皮卡

勇士皮卡车主被我们称为“师傅”,烟台某修理厂老板,资深汽修人,在野外条件原车随车工具解决前桥后后移问题,解决变速箱移位问题,咱不业内人士也不知道算不算厉害,反正当时把我佩服五体投地。出去要带上他皮卡特别放心。(现在皮卡斗上各种救援工具,修车工具都有,还有他家苹果

勇士皮卡原厂265AT轮胎

勇士皮卡换285MT轮胎施工现场

本人不喜拍照,手头照片有限,有些朋友照片我没有,实在不好意思了。
这个帖子发也啥技术贴,也不用后感,主要目告诉家,山东烟台有帮玩国产越野车,你情怀也好,没有钱也罢,我们都欢迎,但必须实在人,虚里马套请把自己改造实在了再联络。我们这穷玩,太端了也朝不了,总而言之句话,咱凑付块就要穷开心。
烟台勇士啊,212啊,战旗啊都赶紧吧,有车联络上。没有车你们不痒痒吗?痒痒了就赶紧入手吧,弄个迷彩,用最低成本换取最关注。你值拥有!

老铁们撩我啊

勇士故障率21***怎么样

W_rangler 2019/11/29 09:57:07 发表在 板凳

目前情况值回票价,我故障率指什么,车回来紧遍螺丝,油水换还真没有啥故障。这些车都属于满满原始机械感,就没啥电子件,紧螺丝,换油水,干就完

轴头离合器后加吧。这个方法

2019/11/30 20:08:44 发表在 4楼

轴头离合器后加吧。这个方法

212原厂,勇士没加,勇士皮卡后加装

W_rangler 2019/11/29 09:57:07 发表在 板凳

全身都铁,只要当潜水艇开。想都难!

ap2s5xwgc89 2019/12/01 22:30:43 发表在 6楼

全身都铁,只要当潜水艇开。想都难!

勇士车顶,前翼子板,机盖,前杠护板,后杠玻璃钢

落幕萧然 2019/11/28 22:36:01 发表在 主楼

次发帖,也会套路,家伙凑活看看吧。话说两千年初个冬天,满天飞雪火车站,有个男孩身穿没有肩章领花绿军装,坐绿皮火车,踏从军之路。这为跟勇士结缘铺垫铺垫。几岁从军,与勇士结深厚友谊(其实也勇士,还有些家伙买起)。时光荏苒岁月如梭,当初男孩脱军装,也成为另外两个男孩爸爸。时候召唤当年“老伙计”给两个“兔崽子”搞点军事启蒙。其实也给自己圆梦找理由。面咱看图说话勇士——勤劳节俭车,般情况洗车都雨。用朋友话说,这个车带泥就。带老在某废弃采石场浪继续浪准备救援掉坑里蛋素车驾驶员最狂野,最奔放,老...

代勇士 卖吗?

• 踏征程

• 发信息

楼主缘分啊 我海阳 开个神行者2 还有个勇士

• 踏征程

• 发信息

有群加我个 海阳迷彩

勇士原车轮毂直接可以装305宽胎吗

踏征程 2019/12/06 20:44:24 发表在 10楼

有群加我个 海阳迷彩

现在油耗怎么样

哥,你电话,看辆2.0T汽油版,车在接千公里外,有点,找你这个车哥,万分感谢,??????,方便之时回复

车卖

agi56bajo 2019/12/18 08:44:46 发表在 13楼

哥,你电话,看辆2.0T汽油版,车在接千公里外,有点,找你这个车哥,万分感谢,??????,方便之时回复

放弃2.0t吧,那个徒有其表

Dong 2019/12/24 16:34:47 发表在 14楼

车卖

有想法吗?看哪个

落幕萧然 2020/01/04 00:38:45 发表在 16楼

有想法吗?看哪个

迷彩那辆勇士

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子