了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3 悦翔V7论坛 >  V7火花塞有油腻
只看楼主 收藏本帖 精华标准

V7火花塞有油腻

前段时间保养检查火花塞,发现火花塞整个都有油(像)汽油味。修车说单向阀了,买了个换跑了段时间火花塞上还有油。今天发现车底漏了片防冻液拆开看到管口漏(管子内污垢很多,哎换少了,换套后发现铁管处有沙眼换有点贵帮我旱7陪我年,跑了4.5w最出的问题多啊题走了哈,还想问哈车友,火花塞油怎么漏的

• 发信息

爺气如風 2019/12/30 23:38:34 发表在 主楼

前段时间保养检查火花塞,发现火花塞整个都有油(像)汽油味。修车说单向阀,买个换跑段时间火花塞有油。今天发现车底漏片防冻液拆开看到管口漏(管子内污垢,哎,换套后发现铁管处有沙眼换有点贵帮我旱7陪我年,跑4.5w最问题题走哈,还想问哈车友,火花塞油怎么漏

能正常用车就必纠结感观认知。火花塞有油或有油味正常。因为当你关闭发动机时,由于惯性作用.机器还能转运至两圈,这时火花塞点火,吸点汽油进燃烧室正常吗?

密封圈原因

31586970 2019/12/31 10:01:23 发表在 沙发

能正常用车就必纠结感观认知。火花塞有油或有油味正常。因为当你关闭发动机时,由于惯性作用.机器还能转运至两圈,这时火花塞点火,吸点汽油进燃烧室正常吗?

我也机油减怕啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子