了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:99 宝沃BX7论坛 >  全国首台bx7"TS"加改装案例

只看楼主 收藏本帖

全国首台bx7"TS"加改装案例

没错,个双引号TS哟!他豪版本升级来!梦想许久ts,在过年前终于迎来彻底蜕变,包括各种各样改装吧!
其实当年就被车展上ts圈粉,导致成为宝沃粉,可16年,等整年,又急用车,都没能盼来ts,结果买豪,本人有台bx7和台买给老婆开bx5,也懒上图,有些群里应该有人认识我,我也很懒,汽车之家都懒验证!麻烦!
这应该批车。ecu8001!上个图吧,所以也决定他比后面出要很调教些吧!

当时刷液晶仪表盘顺便查

其实当时刚改完,有很多话想说,结果,憋久,啥都不记。哈哈哈!真很不容易,很艰辛,作为真正首台,很多都小白鼠,当然,现在应该已经有几个车友也改吧!
当时作为首批改液晶,在帮其他车友改时候,被各种车友坑过,也就不提!都气,也经历!
改装件方面,真很多很多弯路。点火,进气,排气,刷ecu,刹车,轮毂,避震等等,各种各样,已经记不清到底改!也谢谢遇到很多神指导,才有今天"究极肥沃ts" 我猜,应该目前全国最快宝沃吧!话不多说,直接上图吧!

7.3秒,拿朋友验证仪器测试,我猜应该还能更快

还有上周刚刚完成res直通双阀门排气,全国首套宝沃开模。其实还有博德避震,也全国首套宝沃独家开模避震,应该只有我改!谢谢我们这边阿瑞斯帮忙!

手机码字,排版混乱,也不知道自己该说什么,可能自己期待太久,又憋太久,已经不知所云!有改装兴趣车友欢迎起讨论讨论!!以后有空再慢慢排版,把漏东西补上吧!!!气家不给分享群,那就家这里聊吧!

咱bx7论坛就缺像你这样帖子,外观改装,挺车,改装件太。支持!

排气管

Kevin11110 2019/01/14 15:43:55 发表在 沙发

咱bx7论坛就缺像你这样帖子,外观改装,挺车,改装件太。支持!

对啊,ts什么都没!!普通版还有些匹配风格改,看!

a967469 2019/01/14 15:57:34 发表在 板凳

排气管

这个就贵,全国首套开模定制!

MiKutoto 2019/01/14 14:52:16 发表在 主楼

没错,个双引号TS哟!他豪版本升级来!梦想许久ts,在过年前终于迎来彻底蜕变,包括各种各样改装吧!其实当年就被车展ts圈粉,导致成为宝沃粉,可16年,等整年,又急用车,都没能盼来ts,结果买豪,本人有台bx7台买给老婆开bx5,也懒,有些群里应该有人认识我,我也懒,汽车之家都懒验证!麻烦!这应该批车。ecu8001个图吧,所以也决定他比后面出调教些吧!当时刷液晶仪表盘顺便查其实当时刚改完,有话想说,结果,憋久,啥都。哈哈哈!真容易,艰辛,作为真正首台,白鼠,当然,现在应...

楼主,轮毂哪里搞否有链接?

排气直接用车子原车套件联接,还需要割开原排气再额外加个套件联接?

Ntlj8020102 2019/01/14 16:24:29 发表在 5楼

楼主,轮毂哪里搞否有链接?

当年改位数淘宝货,现在在也敢买淘宝改装件我朋友那里定制ak阿卡定制轮毂,轻,完爆原厂轮毂!

神经兮兮英仙僮 2019/01/14 16:34:25 发表在 6楼

排气直接用车子原车套件联接,还需要割开原排气再额外加个套件联接?

原厂开模定制,全段,焊接。全段唔元,直通,双阀门,最主要。res排气

漂亮,特别轮毂

• vsop2009

• 发信息

•  
厉害哦,如果我你我可能直接把车卖在订ts

panpan_政 2019/01/14 16:50:05 发表在 9楼

漂亮,特别轮毂

轮毂阿卡定制,拉丝银,实车会看!概9kg到,原厂13kg

vsop2009 2019/01/14 17:05:01 发表在 10楼

厉害哦,如果我你我可能直接把车卖在订ts

没办法啊,谁让他陪我两年,而且,这车卖,哎,真爱才这样玩

• vsop2009

• 发信息

•  

MiKutoto 2019/01/14 17:06:45 发表在 12楼

没办法啊,谁让他陪我两年,而且,这车卖,哎,真爱才这样玩

你车车。确实改错。赞??

vsop2009 2019/01/14 17:08:19 发表在 13楼

你车车。确实改错。赞??

谢谢车友!真,忠实粉,16年买,改到现在,终于完成,终于可以让自己歇歇!(其实口袋)!

楼主微信?想交流

hyper2011 2019/01/14 17:45:58 发表在 15楼

楼主微信?想交流

mikujiang

欢迎起讨论

• KOBY1

• 发信息

•  
炫酷狂霸吊炸天

• 心似狂潮83

• 发信息

•  
真爱车友,太有心!给你点赞,以后有机会起交流!

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子