了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:35 金杯T30论坛 >  金杯T30,年检新规OBD检测不合格!有遇到吗?怎样解决的?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
金杯T30,年检新规OBD检测不合格!有遇到吗?怎样解决的?

15年12月出厂金杯T30国四1.3排量,大家年检时OBD有遇到这三项打√问题吗?车仪表指示灯都正常,可车管所OBD检测说这三项有问题,判断为合格。大家有遇到此类问题吗?有没有什么解决办法?请大家下边留言评论!万分感谢

情况样,去修理厂两次清除故障灯还样,修理厂说换元催化没过包换包退,所以没换,打电话给检测站朋友他叫我午去找他,知道能能过,郁闷

ab5n6jxe7 2019/11/19 13:00:20 发表在 沙发

情况样,去修理厂两次清除故障灯还样,修理厂说换元催化没过包换包退,所以没换,打电话给检测站朋友他叫我午去找他,知道能能过,郁闷

车哪年

ab5n6jxe7 2019/11/19 13:00:20 发表在 沙发

怎么样?过吗?

合格 我17年 没找黄牛

bryant67 2019/11/25 10:05:46 发表在 板凳

车哪年

11年12月,去4儿子店,他们说没听说要升级obd,叫我热车去测,第天我直接开车到那里没熄火直接叫朋友帮我接obd马通过

bryant67 2019/11/25 10:05:46 发表在 板凳

车哪年

11年12月,4儿子店叫我直接热车去,第天早我开到就叫检车朋友帮我测,马

老哥最后你车怎么过。 我车也金杯T30. 17年4S店检测出问题 去检测站就查出问题。

ap4rnb62xjm 2019/11/26 17:08:21 发表在 7楼

老哥最后你车怎么过。 我车也金杯T30. 17年4S店检测出问题 去检测站就查出问题。

热车直接给检车插obs检测就没事,如果认识人就要熄火等吧,估计冷车燃烧测出有问题

ab5n6jxe7 2019/11/26 09:43:15 发表在 5楼

11年12月,去4儿子店,他们说没听说要升级obd,叫我热车去测,第天我直接开车到那里没熄火直接叫朋友帮我接obd马通过

今天热车去,还行!找4s店售后说汽车电脑问题,让换新电脑板就能过。租次押金1000,可退。换工时费收100元。

关键就两个电脑板,那么车排队排换。关键还检车有天就回来,有有天才能回来。这个车还有周就过年检期限

你们说样,投诉,连合起来,就原因

bryant67 2019/11/18 22:41:27 发表在 主楼

15年12月出厂金杯T30国1.3排量,家年检时OBD有遇到这项打√问题吗?车仪表指示灯都正常,可车管所OBD检测说这项有问题,判断为合格。家有遇到此类问题吗?有没有什么解决办法?请边留言评论!万分感谢

样,去,换元催化,清故障码,还去obd

a871998932 2019/12/18 22:38:12 发表在 12楼

样,去,换元催化,清故障码,还去obd

换电脑可以过,4儿子收1000押金给退,要100工时费!就原车电脑问题。换成我图片这个凌电品牌电脑就可以,就厂家选择配套厂商原因造成!厂家400反馈个月,连个回话都没有

aipd3uacwcb 2019/12/15 18:49:41 发表在 11楼

你们说样,投诉,连合起来,就原因

厂家选择配套电脑厂商原因!给厂家400反馈有个月,连个回复都没有!
这个凌电电脑立马过!换个电脑1000,厂家失误让老百姓买单。强烈建议给OBD检车用户,免费换新电脑板!

遇到同样问题车主朋友们,我向金杯厂家400把问题反应有1个月,到现在为止没有任何回复电话!找本4S店解决方案就租他们电脑,押金1000可退,4S收费100工时费,换去验车,验完再回去换!我图片电脑版OBD可以检测通过4S店租来这种电脑板,凌电品牌,OBD检测过车这种。车电脑都原车原装,那也就说这个问题金杯厂家对配套电脑厂商选择当造成!强烈要求金杯厂商免费给我们换新电脑,家团结起来 都向厂家反馈!

去?跟你样!问题,找厂家

bryant67 2019/12/20 01:06:51 发表在 14楼

厂家选择配套电脑厂商原因!给厂家400反馈有个月,连个回复都没有!换这个凌电电脑立马过!换个电脑1000,厂家失误让老百姓买单。强烈建议给OBD检车用户,免费换新电脑板!

我们可以联合起来。河南丽帮忙,可以成

有人没有联合起?联合

bryant67 2019/12/20 01:18:18 发表在 15楼

遇到同样问题车主朋友们,我向金杯厂家400把问题反应有1个月,到现在为止没有任何回复电话!找本4S店解决方案就租他们电脑,押金1000可退,4S收费100工时费,换去验车,验完再回去换!我图片电脑版OBD可以检测通过4S店租来这种电脑板,凌电品牌,OBD检测过车这种。车电脑都原车原装,那也就说这个问题金杯厂家对配套电脑厂商选择当造成!强烈要求金杯厂商免费给我们换新电脑,家团结起来 都向厂家反馈!

我这边都没换,我月底就到期,还知道怎么办

,售后说要换电脑板,19年9月份过后,但没货,我也***,29号到期,打400天天打天天说稍后有人回复,急死人点办法没有。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子