了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 丰田86论坛 >  86的座椅靠背折叠带似乎有些问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
86的座椅靠背折叠带似乎有些问题

副驾的折叠带拉出后座椅能正常移动
主驾位拉出后像还没法移动。。。。
主副驾驶都在靠背向前折叠的前提下操作的
想问下车主这正常现象。。。。位置调节杆都可以正常工作的。。。

• bbqqqq

• 发信息

•  
副驾翻倒会滑倒最靠后么

样 17款,主驾拉方便带会自己折起,副驾正常。可能因为买两年从来没有过,第次发现这个东西已经

bbqqqq 2019/06/16 23:17:17 发表在 沙发

副驾翻倒会滑倒最靠后么

我测试可以。。。。。
拉侧方塑料杆  座椅靠背向前倾斜  然后拉折叠带  副驾可以轻松前后移动 都

gocup40 2019/06/17 01:04:28 发表在 板凳

样 17款,主驾拉方便带会自己折起,副驾正常。可能因为买两年从来没有过,第次发现这个东西已经

我周车 当天在4S磨时间 提时候没注意到这带子
周日慢慢玩时候发现

现在关键问题。。。。86车友群给我回复 有跟副驾样能正常拉说我差副驾正常主驾行 

这就***。。。。

说这功能影响体验

主要新提车  加有这么个东西却没效果。。。。感觉像岛国车会做事。。。。 

我觉吧,应该正常现象,毕竟客基本都在副驾那边,反正我驾驶位

benbenriz 2019/06/18 10:18:53 发表在 6楼

我觉吧,应该正常现象,毕竟客基本都在副驾那边,反正我驾驶位

我琢磨像也这么个理。。。。。说到底还提车时候4S波反常操作搞我有点没底

anc68xtw2 2019/06/18 10:21:08 发表在 7楼

我琢磨像也这么个理。。。。。说到底还提车时候4S波反常操作搞我有点没底

怎么样反常操作

楼主发个提车贴吧

潜水迷 2019/07/09 17:09:23 发表在 8楼

怎么样反常操作

催促我提车 结果去吧 这个文件没有那个文件找到 保养手册说还找厂里要 找手册找跑到楼维修区(看)说开底盘找保养手册。。。。我听都蒙蔽 当场都发飙也没解释个清楚
提回来倒也没啥问题 只心里舒服 有事能瞒就瞒那种 开门玻璃会自动弹截 销售知道正常情况 也跟我说 直接找维修看 提车实在瞒才带点似乎要哭腔调跟我说我这车门可能有问题。。。。

潜水迷 2019/07/09 17:09:43 发表在 9楼

楼主发个提车贴吧

车提没怎么开(常住区没方停,爱划车熊孩子也满,目前停在另外常住库)
周末跑跑森林公园水库,提个月也才开200公里,记录仪内饰啥还没弄利索,弄完如果家有兴趣我再出个详细点吧。。。。主要AT自动档加装倒车雷达,我也懂车,纯粹为外形买单,发帖子感觉给车友丢人。。。

anc68xtw2 2019/07/10 11:43:03 发表在 10楼

催促我提车 结果去吧 这个文件没有那个文件找到 保养手册说还找厂里要 找手册找跑到楼维修区(看)说开底盘找保养手册。。。。我听都蒙蔽 当场都发飙也没解释个清楚提回来倒也没啥问题 只心里舒服 有事能瞒就瞒那种 开门玻璃会自动弹截 销售知道正常情况 也跟我说 直接找维修看 提车实在瞒才带点似乎要哭腔调跟我说我这车门可能有问题。。。。

那车门到底有问题?还开底盘??shenme

anc68xtw2 2019/07/10 11:43:03 发表在 10楼

催促我提车 结果去吧 这个文件没有那个文件找到 保养手册说还找厂里要 找手册找跑到楼维修区(看)说开底盘找保养手册。。。。我听都蒙蔽 当场都发飙也没解释个清楚提回来倒也没啥问题 只心里舒服 有事能瞒就瞒那种 开门玻璃会自动弹截 销售知道正常情况 也跟我说 直接找维修看 提车实在瞒才带点似乎要哭腔调跟我说我这车门可能有问题。。。。

我也86车迷,能能欣赏你车,我在珠海

潜水迷 2019/07/16 17:21:55 发表在 13楼

我也86车迷,能能欣赏你车,我在珠海

以后有机会吧 暂时放乡周末跑水库玩 还没用来通勤 想看话扬名广场我遇见过次BRZ86 辆白色改款

• draculaleo

• 发信息

无边框车门 玻璃自动弹去那防夹手保护 咋就有问题懂 销售也懂啊

draculaleo 2019/07/18 10:59:57 发表在 15楼

无边框车门 玻璃自动弹去那防夹手保护 咋就有问题懂 销售也懂啊

事实我懂 销售
这件事重点其实这人有事会跟你说 能瞒就瞒

• draculaleo

• 发信息

anc68xtw2 2019/07/18 11:41:47 发表在 16楼

事实我懂 销售懂这件事重点其实这人有事会跟你说 能瞒就瞒

这种销售做 找他们店

anc68xtw2 2019/07/18 10:00:07 发表在 14楼

以后有机会吧 暂时放乡周末跑水库玩 还没用来通勤 想看话扬名广场我遇见过次BRZ86 辆白色改款

跑水库玩吗?山路?我也想去,具体那个位置

潜水迷 2019/07/22 08:45:15 发表在 18楼

跑水库玩吗?山路?我也想去,具体那个位置

中山田心森林公园那条路 路面质量个人感觉错 有些缓坡定数量弯(弯急)空气

过缺点也
行程 车道算太宽 周末爬山会在森林公园入口附停车 会有段比较开路段
路程两头有监控录像 进限速40出限速50 中途都治安监控 有时候还没开还嗨就已经跑完并且发现超速被拍
路边偶尔有骑行爱者 当轮运货土著 个别漂移型灵车(客车)
事故易发

anc68xtw2 2019/07/22 14:59:03 发表在 19楼

中山田心森林公园那条路 路面质量个人感觉错 有些缓坡定数量弯(弯急)空气过缺点也行程 车道算太宽 周末爬山会在森林公园入口附停车 会有段比较开路段路程两头有监控录像 进限速40出限速50 中途都治安监控 有时候还没开还嗨就已经跑完并且发现超速被拍路边偶尔有骑行爱者 当轮运货土著 个别漂移型灵车(客车)有事故易发

谢谢你讲那么详细,我看你描述感觉适合我,我喜欢距离而且没有摄像机

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子