了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 勇士皮卡论坛 >  勇士2.8t柴油问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
勇士2.8t柴油问题

问下家,我车柴皮,开的时候偶尔出现发动机故障灯闪烁,这时,只要一给油门,进气的口哨声就很响,不给油门故障灯不闪。然后尾气剧增很的尾气。这是什么原因?有办法解决吗?

• 小P的飞驰人生

• 发信息

车辆使用中故障,建议先去4S诊断看看什么故障,现在车都可以通过OBD诊断车辆故障,这可以师傅起试车找问题,容易查找问题。

• 勋润安

• 发信息

如果会有这个现象话最要去检查吧,这个有可能机油方面关系啊.

• 慧慧大小姐

• 发信息

•  
出现这样情况,建议去检查发动机吧,有可能发动机工作压力正常。

P飞驰人生 2020/02/25 13:07:03 发表在 沙发

车辆使用中故障,建议先去4S诊断看看什么故障,现在车都可以通过OBD诊断车辆故障,这可以师傅起试车找问题,容易查找问题。

勋润安 2020/02/25 13:07:06 发表在 板凳

如果会有这个现象话最要去检查吧,这个有可能机油方面关系啊.

死开

个正经。。。都机器人?

检查哈增压器,增压器串机油,后面冒白烟吧?

• xqd2421181535

• 发信息

几百公里或定期出现?那排气系统自清洁功能,我也柴油勇士皮卡,定期发动机会自动清洁排气系统,这时会有增压器啸叫声,怠速升,但故障灯会闪烁。

32418 2020/02/25 20:30:00 发表在 7楼

检查哈增压器,增压器串机油,后面冒白烟吧?

冒白烟

xqd2421181535 2020/02/26 02:41:15 发表在 8楼

几百公里或定期出现?那排气系统自清洁功能,我也柴油勇士皮卡,定期发动机会自动清洁排气系统,这时会有增压器啸叫声,怠速升,但故障灯会闪烁。

也可进气系统漏,在涡轮后面,增压才能出来,仔细点查,加油可能漏。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子