了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:39 宝沃BX7论坛 >  这个论坛的奇怪现象,宝沃车主说好,黑子说不好
只看楼主 收藏本帖 精华标准

这个论坛的奇怪现象,宝沃车主说好,黑子说不好

其他某些论坛完全不样啊  哈哈,其他论坛都是车主抱怨,车托说,这里则是车主说,车黑说不
他们黑,无非是黑给潜在客户看,
论坛比较乱,句话,建议大家去神州免费试驾十四时,切都清楚了。
还有大家用大脑想想,不管宝沃豪车不豪车,国产车也,他们买不买起也罢,都不重要,重要的是,他们连台宝沃车都没有,就在哪里BBBB,B了几年了,累不累啊?
开了几年宝沃,开了几万公里的宝沃车主都说,这是你们车黑挡不住的。
完毕,奉劝各位看官,试驾走个,我们车主也,车黑也,说的都是屁,你们要自己去试,宝沃就是车不怕试。
车黑看了又要吐血了,你们的语言太苍白,不要再试图污蔑了,没用的,宝沃政策在这里,即使现在销量不,也会慢慢起来,哇哈哈。

这车看着真不错,试驾下你会满意。

• driverdu_hz

• 发信息

这都几年,那几个黑也遗余力啊

driverdu_hz 2020/01/06 19:52:51 发表在 板凳

这都几年,那几个黑也遗余力啊

额,,,

哈哈哈,楼主说!这里黑们可苦苦挣扎年啊!哈哈哈

车黑说过来说说过去,就那么两句,没新意

njrnl 2020/01/07 09:59:05 发表在 6楼

该楼已被删除!
你也错,在这坚持年,我觉你还能再坚持年,放心,宝沃与你同在

• vsop2009

• 发信息

•  
赞??

• 曾阿牛单身汉

• 发信息

黑子死 2020/01/07 10:06:14 发表在 7楼

你也错,在这坚持年,我觉你还能再坚持年,放心,宝沃与你同在

宝沃在,它

曾阿牛单身汉 2020/01/07 10:23:53 发表在 9楼

宝沃在,它

我觉

• hmdgf1234

• 发信息

ac6xhs25k 2020/01/06 18:51:47 发表在 主楼

其他某些论坛完全样啊  哈哈,其他论坛都车主抱怨,车托说,这里则车主说,车黑说。他们黑,无非黑给潜在客户看,论坛比较乱,句话,建议家去神州免费试驾时,切都清楚。还有家用脑想想,管宝沃豪车豪车,国产车也,他们买起也罢,都重要,重要,他们连台宝沃车都没有,就在哪里BBBB,B几年,累累啊?开几年宝沃,开几万公里宝沃车主都说,这你们车黑挡。完毕,奉劝各位看官,试驾走个,我们车主也,车黑也,说屁,你们要自己去试,宝沃就怕试。车黑看又要吐血,你们语言太苍白,要再试图污蔑,没...

njrnl 2020/01/07 09:59:05 发表在 6楼

该楼已被删除!
有韧劲,聪明,颇具才华且能说会道,前程似锦!祝你新年运!
另,宝沃车性能确实没黑,你在这里被人唾骂,真替你难受,希望你适可而止

• hmdgf1234

• 发信息

该楼已被删除!
所有所谓车界元老都要被这个变化端快速发展时代淘汰,只有产品永端发展,你逻辑完全停留在那种老人思维方式,宝沃现在政策符合目前鱼龙混杂车市,会如你说3年情况发生,就怕到时你,就在你进来又要变泥鳅滑说故事,那正遗臭万年。

该楼已被删除!
南京nj,没人能比我“摩羯座狮子王”解你啦!从你几年前就使用两个nj号就可以看出你苦心经营用心良苦苦苦挣扎啊!每天来宝沃论坛已然成为你精神生活情感依托部分!我从2017年初关注过宝沃汽车,再到现在成为宝沃BX6GT车主,这路都有你痴心跟随如影随行,真初心改梨花带雨,只争朝夕负昭华,只可惜青春在!呃,等等,你这路走来刀光剑影舌枪唇战宝沃群雄逐鹿宝沃中原,也印证2020金句!只争朝夕负昭华!只可惜你!如若某年你真消失于论坛我会为你专门立帖!希望你定要加强锻炼身体,早睡早起清心寡欲保持心态!坚守初心只争朝夕!宝沃汽车这路有你如影随行痴心改默默尾随,这正印证宝沃汽车理念,宝沃安全感,让你去勇敢!

赞同

黑这个车,遗余力来与自己无关论坛,脑子有病,就收钱来。鉴定完毕

njrnl 2020/01/07 13:55:34 发表在 16楼

该楼已被删除!
哈哈哈,可惜你真!给你看看我宝沃车主专利!别太羡慕嫉妒哦!哈哈哈

njrnl 2020/01/07 13:55:34 发表在 16楼

该楼已被删除!
吗?G黑,颠倒黑白你挺在行啊?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子