了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 金牛座论坛 >  2018款245时尚型
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
2018款245时尚型

万公里保养的,现在显示机油寿命还有百分之十,目前跑万六千公里,请问这车是烧机油么?

• 还凑合

• 发信息

•  

发动机使用磨损到定程度都会发生烧机油问题

如果保养操作,运行10万公里后才有可能发生烧机油现象。

烧机油故障通过修理能够到解决

• WONDERBMW5088W

• 发信息

•  
建议你去论坛里参考车主发使用感受或车主发口碑里详细否有相关烧机油方面反馈。

• 羊小羊064

• 发信息

•  
这个机油寿命其实电脑根据你平常驾驶习惯路况,做出概估值,只提醒你概还有久要去保养,起到个提示作用

• 青年人仔

• 发信息

我觉基友寿命也,比较快吧,像你才行驶1000公里而已啊!

• 名字297662

• 发信息

•  
机油寿命机油量,这两个概念,机油寿命其实也属于人工设置,比如说全合成机油机油寿命设置为1万公里,当行驶到3000公里时候,机油寿命应该还剩余70%,这个情况因为在4s店内保养保养里程都设置

青年人仔 2020/01/29 10:05:32 发表在 4楼

我觉基友寿命也,比较快吧,像你才行驶1000公里而已啊!

基友躺枪

可能你机油寿命设置成8000或者

• jimmypsj

• 发信息

•  
车辆默认半年或5000公里,机油寿命根据这个来计算,自己没法改但可以重置。如果用品牌全合成跑个8000没问题。烧烧机油机油尺就知道

机油寿命按时间算

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子