了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 逸动新能源论坛 >  逸动EV460 跑滴滴续航这块有没有大师给点意见 准备考虑入
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
逸动EV460 跑滴滴续航这块有没有大师给点意见 准备考虑入

安逸动EV460  网约版  浙江区  开空调制冷 和不开空调的续航有没有人告知一 ?冬季续航 充电这块? 求指点  考虑北汽EU5和逸动460   两款不知道选哪款了 

• aq8hnw45y

• 发信息

这个目前来看滴滴专车基本也赚到什么钱过这个车用来跑滴滴还选择。

aq8hnw45y 2019/09/21 11:59:01 发表在 沙发

这个目前来看滴滴专车基本也赚到什么钱过这个车用来跑滴滴还选择。

意思 逸动还可以吧?

• hr11173

• 发信息

现在车子也赚钱,建议你看看汽车之家相同车型车,具体续航什么情况

逸动前麦弗逊独立悬架,后连杆独立悬架,供参考

北汽吧,我全职开逸动

• 古道青松

• 发信息

江以南冬季应该损耗,电池零度以损耗厉害,温度越损耗越厉害,这锂电池特性,当技术无解,这也东北区前几年电车买缘故。

过来人告诉你吧,北汽宁德市代电池,开空调能跑400.个宁德时代,个中航锂电,网约版般都宁德时代电池能跑配中航锂电,能跑。我说普通模式回收强。要买电车电池最重要,我就吃过亏,只能告诉你到这,本人460配。

全职滴滴司机,用逸动460配跑5个月3万公里,开滴滴还比亚迪北汽合适,续航差距

afr24kblz 2019/10/11 10:31:46 发表在 8楼

全职滴滴司机,用逸动460配跑5个月3万公里,开滴滴还比亚迪北汽合适,续航差距

哥,续航差吗?我也想入手开滴滴,我山东

女王人果果 2019/09/29 00:11:54 发表在 7楼

过来人告诉你吧,北汽宁德市代电池,开空调能跑400.个宁德时代,个中航锂电,网约版般都宁德时代电池能跑配中航锂电,能跑。我说普通模式回收强。要买电车电池最重要,我就吃过亏,只能告诉你到这,本人460配。

种车型吗,网约版吗

山东临沂吗?我日照加个友呗 咨询

• wangshiyin

• 发信息

我们公司这款车,天津区冬季开空调,温柔驾驶300续航,可以联系我,有刚完牌新车出售

afr24kblz 2019/10/11 10:31:46 发表在 8楼

跑滴滴比亚迪秦EV可以吗?

• BU擅长交际

• 发信息

这车平均季320,还有主要硬配置可以,其他垃圾。还有这车全国售后堪称垃圾,我去全省4个方都敷衍,我就跑滴滴,你要想跑滴滴还买比亚迪真,其他我推荐6000单我现在,我买这款车后悔

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子