了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:43 道奇Ram 论坛 >  2019款道奇公羊运动版,带你去看诗和远方
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2019款道奇公羊运动版,带你去看诗和远方

全新升级2019款公羊运动,给人眼前一亮感觉,车身一体外观运动感十足,醒目RAM中网是大羊最具代表特色标志。升级以后运动选择LED大灯,20寸越野轮毂,8.4寸触摸屏,全景天窗

LED大灯,20寸越野轮毂,8.4寸触摸屏,全景天窗,LED阅读灯,盲点监测,7寸彩色仪表盘,苹果互联系统等配置。

新款大羊依然采用是全球排行前十5.7V8自吸HEMI发动机,四缸切换技术来降油耗。当然,新款大羊由于采用全铝制车身,在重量上大大减轻,可以按照5坐通关。

19款公羊运动配置 客户首选包:8.4寸触摸屏,电动折叠加热后视镜,前后脚垫,115V电源插座,双区空调,前后电眼,感应式雨刷器,遥控启动,单碟CD,通用车库门开启,无钥匙进入、一键启动

前座椅加热,前座椅加热,方向盘加热,刹车油门电动调节,后窗除霜 5.7L V8 8速自动挡,客户首选包,真皮座椅,3.21后桥比,后轮距防滑,黑色双排气,全景天窗,LED阅读灯,20轮,盲点监测,倒影

7寸彩色仪,前座椅8项电动调节、4项腰部支撑,前座椅通风。
  公羊运动虽然从配置上于长角号,但相对于断档期长角号来说,公羊运动性价比是高于长角号,毕竟无论从越野功能还是拖拽功能上来看,

运动版绝对可以满足你跨过山大海去看诗方,也可以带你拖房车去旅行。

非全铝制车身....

外方给配置就全铝车身,如果你愣要较真这个,这么严格来讲那肯定每个结构都,我去论坛也实事求发表意见没有针对你意思,你跑到我这里来人身攻击,知道你女?女话我可以接受,男话我只能呵呵老爷们心眼到这种程度。。。

简单跟你说吧,19款车架用98%强度钢材,车身后床用54%强度钢材,重量比老款减实在有限,所以承载力老款比也没什么区别,对皮卡有点都应该明白承载力车重有关系,F150就部分铝合金材料后减重,承载力明显升,但也全铝车身,重要方还钢材,皮卡在北美重要干活工具,用全铝车身那就完蛋

爱皮卡维维 2019/08/02 17:16:13 发表在 板凳

外方给配置就全铝车身,如果你愣要较真这个,这么严格来讲那肯定每个结构都,我去论坛也实事求发表意见没有针对你意思,你跑到我这里来人身攻击,知道你女?女话我可以接受,男话我只能呵呵老爷们心眼到这种程度。。。

没针对你,运动版车,我也希望国内人能买到,祝你们卖

Aptom 2019/08/02 17:16:35 发表在

19款用全铝车身啊,这也太扯,真当这里人都没文化吗?简单跟你说吧,19款车架用98%强度钢材,车身后床用54%强度钢材,重量比老款减实在有限,所以承载力老款比也没什么区别,对皮卡有点都应该明白承载力车重有关系,F150就部分铝合金材料后减重,承载力明显升,但也全铝车身,重要方还钢材,皮卡在北美重要干活工具,用全铝车身那就完蛋

我毕竟修车造车,外方怎么给数据我们就怎么宣传,我也没参观过汽车厂怎么制造,外方既然这么给,而且车身确实减轻可能还能按照5坐通关,老款需要拆掉后排座椅才可以按照5坐通关,需要交消费税,也感谢你讲解,你专业,如果方便话可以关注私聊,希望可以向您学习,谢谢

爱皮卡维维 2019/08/02 17:28:03 发表在 5楼

我毕竟修车造车,外方怎么给数据我们就怎么宣传,我也没参观过汽车厂怎么制造,外方既然这么给,而且车身确实减轻可能还能按照5坐通关,老款需要拆掉后排座椅才可以按照5坐通关,需要交消费税,也感谢你讲解,你专业,如果方便话可以关注私聊,希望可以向您学习,谢谢

我用词当,抱歉

Aptom 2019/08/02 17:38:14 发表在 6楼

我用词当,抱歉

没有没有,我也有方确实专业,我关注您

• BlackMoonk

• 发信息

现在什么价格?

关注

什么价位?

可以私信吗?

• 魏冲

• 发信息

052304210 2019/08/14 13:07:22 发表在 10楼

什么价位?可以私信吗?

维维这个人实在,你接触就知道

货车手续吗?

石门男生 2019/08/17 09:16:16 发表在 12楼

货车手续吗?

对货车手续

询价加

爱皮卡维维 2019/08/19 15:07:12 发表在 13楼

对货车手续

互相关注

怎么牌 怎么在市里开。

这款车钱可以弄

爱皮卡维维 2019/08/19 15:07:12 发表在 13楼

对货车手续

麻烦加,询价

麻烦问,运动现在什么价格?

,关注,私个联系方式

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子