了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 比亚迪G5论坛 >  垃圾车中的垃圾车
只看楼主 收藏本帖 精华标准

垃圾车中的垃圾车

离合换了知道几个了,1到3档升降档咔咔响,刹车补油,电子阀哒哒响,发动机1750转共振严重,怠速震动,方向准(买的时候左转到底比转到底少半圈,在吊4s搞了一到现在开着一直难受)。比亚迪就一垃圾,艹

• 1是1234的1

• 发信息

方向本来就圈数样 也别光怪车 你保养没 该换东西你换

• 疯会里多

• 发信息

我早换秦prodm车腊鸡 燃油车配干式双离合腊鸡

• 瞌睡木木呆

• 发信息

•  
去年我车怠速抖动,换鸡脚解决。双离合换挡响办法。众干式也会响

干式双离合真心坑爹

瞌睡木木呆 2019/12/07 14:14:24 发表在

去年我车怠速抖动,换鸡脚解决。双离合换挡响办法。众干式也会响

鸡脚在4S换吗,

• 瞌睡木木呆

• 发信息

•  

苏州吴江gl轮回 2019/12/10 16:23:13 发表在 5楼

鸡脚在4S换吗,

我没在4S店换,因为我没在那保养,他们找各种借口给我换。我自己在外面加工时费600搞定

楼主说问题我都有,我再补充点。

1,自动补油在拥堵路段油耗能达到16个。

2,座椅太,我现在发型背过去,头发在天花板蹭来蹭去难受。

3,我坐副驾,腿膝盖顶到抽屉难受。这车副驾抽屉,脑残设计。

4,这车漏风。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子