了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 君马S70论坛 >  要想马儿跑的快,保养身体最重要——记七公免费首保

只看楼主 收藏本帖

要想马儿跑的快,保养身体最重要——记七公免费首保

看过国产车型,基本都进行试驾比对,最终看中这款轿跑7座SUV君马S70,可以满足家人用车需求。
S70外观悬浮车顶溜背式车身并带有1.16平米超星空全景天窗,特别适合旅游观光,休闲时刻还可以仰望天空享受自然气息。配车辆并带有25寸超液晶显示屏,带来科技感非常震撼,并带有手机互联科技效果。经过试驾感觉底盘调教也非常稳定,开起来非常舒适。总体来说,愧有轿跑SUV称号,本人非常喜欢这款车并享受君马S70带来喜悦心情。
因为长期生活在山区,所以综合性价比最终选择手动低配,就没有25寸屏有那么一丢丢遗憾。但确切说手低配完全符合?我对于车辆配置和价格预算完美要求。

提车留念,记住此时此刻,回家放个鞭炮庆祝我接到我

阳光明媚今天午8:30出发,带我公进城做体检保养
秀一把我们山,风景美美哒有木有

午10点多,到达售后车间,车间环境看起来挺干净整洁,服务顾问热情接待

服务顾问说保养时间较长,让我坐到客休区暖和,看看电视或网休闲等待,感觉不错

悄悄出来看我公情况,维修工已经把车开到举升机位置,准备开工保养 

看车内,驾驶座椅已经用一次性座套全部包装,连方向盘都包起来,就怕弄脏,这个服务到位

保养工作动工

机仓周围遮盖,看来工作注重细节

在排废机油空隙时间,工作人员还对底盘进行仔细检查
因为自己技术硬,底盘没有剐蹭痕迹

围观售后人员工作状态,底盘检查

围观售后人员工作状态,仔细检查

看一眼旁边准备新品专用机油

更换新机油

经过检查,变速箱油量不达标,还免费增添新油,再次对底盘进行检查否漏油现象,没来急拍照

保养工作完成后,给整车进行清洗,外面太冷没去看,接到手车连里面都清洁过注重细节

后排脚垫都收拾干净??,超级暖心。

针对本次保养,个人感觉全方面都分满意,因为午来晚,店里还给提供午餐,虽然是员工食堂比较简单午餐,但真能体现出企业文化和人文关怀,尤其对于我们这些对于周边环境不熟悉车主来说,方便。
本次保养为首保,属于免费保养,同时也咨询???后期普通保养,合计价格比较划算。车辆使用2900多公里,感觉挺,综合油耗7个多,我们山城1.5T动力足免使用要求。
总之,我爱我公,计划未来公陪我走几次长途旅行,给平淡生活增添丝丝活力。
爱生活,爱君马,更爱我公!!!

爱生活,爱我

此主帖已经被破镜再重圆设为精华帖

帖子标题:要想马儿跑快,保养身体最重要——记公免费首保

精华理由:精华鼓励

宝鸡有卖君马

ZH329327251 2019/01/02 00:10:01 发表在

宝鸡有卖君马

在宝鸡市新13路新汉飞车城西侧

我要天天向2018 2019/01/20 11:44:46 发表在 5楼

在宝鸡市新13路新汉飞车城西侧

及时雨

君马维修站挺规范

张图片拍美啊兄弟,车也错鼓励支持

ZH329327251 2019/01/02 00:10:01 发表在

宝鸡有卖君马

君马去年这么火,全国各店都应该有

保养重要,楼主要坚持

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子