了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 绅宝D70论坛 >  发动机有点渗油,需要更换气门室盖垫吗?怕影响发动机。
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
发动机有点渗油,需要更换气门室盖垫吗?怕影响发动机。

2018年的D70,去维修店保养换机油,师傅说车有渗机油到发动机底部了,需要更换气门室盖垫,我看了,发动机旁有机油渗出,底部有点点机油痕迹,请问有遇到这种情况的车主吗?需要换气门室盖垫吗?怕拆盖子对发动机有影响,有这方面经验的老车主给点意见,谢谢。

换对发动机没影响

• 三房三车

• 发信息

•  

新车还在质保期,直接去4s店免费修,如果修超过5次还没就可以退换车,我次,前两次换密封垫后来又漏,第次在鹏元4s店换,有师傅厉害,有师傅技术行,

• 懷念家駒

• 发信息

•  

X65也换过气门室垫,换完打胶,现在没什么问题。

先检查盖子有没有沙眼,没问题就密封条问题。我打过两次胶,换过个盖子。第次换种胶就,到现在4年没渗过

fsifsi 2020/04/06 22:44:32 发表在 4楼

先检查盖子有没有沙眼,没问题就密封条问题。我打过两次胶,换过个盖子。第次换种胶就,到现在4年没渗过

,谢谢,你D70吗?

2020/04/06 12:22:02 发表在 板凳

新车还在质保期,直接去4s店免费修,如果修超过5次还没就可以退换车,我次,前两次换密封垫后来又漏,第次在鹏元4s店换,有师傅厉害,有师傅技术行,

离4S店有点,就在家附修理店保养

• 王者归来6610

• 发信息

没有任何问题。我换密封垫打胶后到现在,也没有渗漏,这个师傅手艺有关系。

车都渗油,奔驰宝马啥都渗

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子