了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:80 昂科旗论坛 >  寻寻觅觅,辗转多次,终于还是提了昂科旗!

只看楼主 收藏本帖

寻寻觅觅,辗转多次,终于还是提了昂科旗!

大家,第一次来论坛发帖,正也换了新车,和大家分享喜悦。

昂科旗是我的第辆车,之前是辆轿车,可能没结婚前觉轿车日常够用了,但是婚后,尤其是有了孩子之后,轿车空间这个问题就出现了,一家五口一起出游变方便,短途还行,来大家都太舒服,于是和老婆商量换一辆大的车。之前考虑过GL8,但老婆喜欢那个样子,正别克最新出的一款昂科旗我关注了,给老婆看了,老婆也挺满意的,所以找了个周末一起去店里看了车。之前在网上也看过其他车型,像汉兰达,CX8,都去4S店看过,过最后为什么选了昂科旗?我最喜欢的就是它的配置和第三排空间,空间是我这次选车最看重的点,老婆觉这个外观比起GL8要年轻,那就定是它了!

这个颜色没那么高调,对于我这种爱低调的人来说再合适过了。

别克的质量也是放心的,这也是为什么这次换车还是选别克。之前是辆君威,开了几年没什么问题。

整个侧面看起来就像一辆加的SUV,(本来就是SUV哈哈哈),但没有商务车那么笨重的感觉

大灯是分离的,最上面只是LED日行灯,我可能还比较传统,对于分离的设计太能接受,老婆觉错,她喜欢就

我觉男人,在有了家庭之后,有一辆能懂你的车,陪伴在旁,太幸福了

别说这个车漆在暖光照射,层次感以及质感那都是一流的~

对于这个定位的车来说,爬坡以及通过性那都是问题

外观先分享到这儿,先来一张全景内饰照(要知道我为了拍这张照片那姿势可真的是妖娆~),我觉这个角度看昂科旗是最美的,有一种想买床垫的冲动! 

本人身高182,特此献身给大家直观感受空间,这是第排的空间

这是第三排的,怎么样,我第一次坐进去的时候也惊到了,很车虽说是7座,但那第三排数是摆设,180身高基本坐就顶前排靠背了,像它还有宽裕空间的

第三排看主驾的视角

左边两个是第排的靠背放倒调节,右边两个是第三排的靠背放倒调节。这边提醒一,第排的靠背只能放倒,能升起。第三排是既可以放倒也能升起。

排的空调调节,做工还是很细致

这内饰,爱了~现在的工艺以及用料也是用心,点赞!

换挡也从传统的档把变成了按钮,只是这个R档和D档的逻辑有些奇怪,都是往上拨,而我第一次开这车的时候是往按,按了半天发现没反应再往上拨,过朋友上车的时候看到我这样操作,还是挺炫的,装*利器!

按钮换挡上面一排都是一些常规的配置,MODE是驾驶模式的选择,我一般都调在标准,旁边是陡坡缓降,我特意还在库的时候试过,第一次还放心,脚一直放在刹车上,过表现我很满意,全程没让我踩过刹车,哈哈哈,自那之后库脚都用点刹车。过最亮点的方就是USB充电旁的Type C接口,充电速度那叫一个快。

中控方就是一个巨巨巨巨大的储物格,平时应急时候放个箱子也没什么问题

哈哈哈,空间是我最满意的方,一个24寸的行李箱放在里面就像一个盒子一样,应该放个席梦思,嗯,完美

我特意还把第三排的靠背升起来,24寸的箱子横放是关上门,过竖放两个没什么问题。

第三排的储物格和杯架

开了200公里,油耗稳定在9.6,知道这个油耗和论坛一些车友的油耗比起来怎么样,反正我平时开车很时候都是一脚深油门,然后让车一直滑行去,然后适当时候踩刹车,差这样的一个驾驶习惯。

中控的特写,除了空调出风口有点之外我都挺满意,尤其是这个流线型的设计很显档次感。

大家猜我喜欢什么?冬暖夏凉它是做到了,就是这个座椅,可以加热也可以通风,而且第排座椅也能加热,过还能通风那了哈哈哈(有点贪心),总的来说这个配置,给满分

再提一,扶手处的储物格很深

我比较喜欢一些科技感的东西,也喜欢尝试一些新科技,那就再和大家分享它的自适应巡航,以是开启步骤:

分别依次按了这三个键之后就激活了自适应巡航

上海的冬天太冷了,如果要一上车就可以暖手,那必了方向盘加热。我一般操作都是先上车点火,开启方向盘加热,等3分钟,然后再开车,那种手暖的幸福感是真的没法用语言形容的。

它会跟随前车一起刹停,过再起步需要踩一油门之后才会再次激活,还可以调节与前车的间距来保证安全性,总的来说,这个功能我平时班之后应对走走停停的路况我频繁使用,一天上班太累,有了这功能之后还是便捷

昂科旗的隔音我必须提一,关上车窗之后完全是你的一个个人世界,我独自开喜欢那种音乐环绕整个车的感觉,特别棒!

昂科旗我开来视野是OK的,底盘的质感也,加速感受也,都是这个级别里算比较的,虽然油耗12.6,算低,但毕竟7座车,而且空间方面也含糊,所以我觉鱼和熊掌能兼,这个很正常,能一家人舒舒服服,一起出游,油钱这些都是钱!

最后来场灯光秀~

这个迎宾灯太可爱了~感谢大家看到这里,有机会再和大家分享分享。

欢迎点评

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:寻寻觅觅,辗转次,终于还昂科旗!

精华理由:分享

版主审核团队 2020/01/18 22:04:27 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:寻寻觅觅,辗转次,终于还昂科旗!精华理由:分享

• 老张头在呢

• 发信息

有图有讲解,来点功能使用介绍

以为又水贴。但,认真看来,诚意满满,实实在在,点赞。

空间硬伤 广告错 有诚意

昂科旗销量操碎心啊,倒车正常吗?

给你点赞

• 深蓝的眼睛

• 发信息

车  作业

我也对这款车感兴趣,听说全速自适应巡航,请问堵车能实现速跟车,走走停停功能吗?

油耗到底

在迷失中找寻自我 2020/01/25 18:54:48 发表在 11楼

油耗到底

邮箱出现漩涡

照片拍真漂亮...我也君威老用户...开年特别省心...甚至油耗暴力驾驶也...除车身铝合金件似乎有点换起来比较贵以外没找到什么缺点...结婚后看atsct6...最又看ct5xt6...纠结...价格能接受...空间充足太贵...媳妇公司那边优惠虽然给力...但估计飞行家市后价格还会超出预算...直到知道xt6同平台昂科旗...看lz分享动心...

• 为了新生活奋斗

• 发信息

blacksmith20 2020/01/22 02:36:39 发表在 6楼

空间硬伤 广告错 有诚意

我也觉广告,但空间硬伤,比汉兰达,比途昂,其他车都无法空间硬伤话,建议看看x5就这个5座x5真

杨行北海,别克车主顶你。

错,真挑出什么毛病来

昂科旗出来,xt6必须咬死价格!要然搬起石头砸自己脚

2年次线,我就冲动

车,帖。

• 前塵憶夢

• 发信息

必然水贴 我175做坐去都宽敞。。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子