了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 江淮iEV6E论坛 >  以后有你,风雨无忧 iEV6E运动版(提车作业)

只看楼主 收藏本帖

以后有你,风雨无忧 iEV6E运动版(提车作业)

告别电动自行车、挤公交等上时代,我迎来电动汽车,以后路上要于小6相伴!
      我与小6缘分就是这么奇妙,始于颜值,终于配置,让我深陷其中就是你是个经济适用,适合居家过日子灵魂伴侣,可爱玲珑外形,青春洋溢造型,明媚动人眼睛,这切都那么让我着迷!
也是对比小蚂蚁、欧拉等最终还是选择江淮新能源小6运动版!

小6全套手续

自己制作钥匙环!

鸿福吉祥居(自己家)门来着合影

看看小6运动版侧边腰线也是有力量感
185轮胎抓力也是非常不错
当时买车也是看中轮都是碟刹,刹车效果好!

运动手感多功能方向盘,带有定速巡航、蓝牙接听、音量控制等功能;
喇叭声音还好吧

有3种驾驶模式,我个人喜欢用E档,加速时速也是不错

中控按键简单明!

USB插口手机充电分方便!

内饰把手做工细致,手缝皮质包裹,手感好!

灯亮度调节,充电开关,胎压检测等

中控显示屏,触摸式,操作简单!

随车赠送智能充电桩充电线

犀利前雾灯前拖车钩

前机舱没有隔音棉(可能是没有发动机噪音,不需要隔音吧,在开车过程中确实也听不到声音)

比较中意就是它双液冷技术!江淮造车还是比较良心

可惜没有安装护板,需要自己加装!

在回家路上拍

作为上班代步工具,小6完全可以,经济实用!

小6日常费用只是充电费用
买车时赠送终身免费保养(比较划算)

背着小书包小6,以后风里雨里都要靠你

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:以后有你,风雨无忧 iEV6E运动版(提车作业)

精华理由:恭喜提车!

钥匙环挺别致!

请问您这款62020款车吗?

aerwgrvhva9 2020/04/21 17:52:58 发表在

请问您这款62020款车吗?

19款

楼主钱买,续航如何?谢谢

厉害

恭喜啦

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子