了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:48 勇士论坛 >  大四门驮着全家北上避暑,六千公里领掠祖国大好河山

只看楼主 收藏本帖

大四门驮着全家北上避暑,六千公里领掠祖国大好河山

见钟情

路风尘路沙,路豪歌向天涯,浮生若有半日闲,勇士载我国为家。---为勇士大四门题。作者:本人
次在4S店看到的归属于我的大白大四门。见到就心动。

本人北汽勇士购买于今年4月份,至于为什么要买勇士,原因简单,在四驱车里没有比再魁梧的。顺便看勇士店内改装皮卡。霸道。

本人在部队从军十几年,对四驱车有特殊的情感,从以前当兵时学开的老东风141,到下连队的212,再到猎豹、本人在转业回地方时部队配发的北汽勇士。都是让我感觉到男人的存在。是说别的车好,只是个人爱好而已。对于车有人好趴,有人好高大。

身份证的大白

当时想购买勇士时,同道中人样,老婆也是同意。于是我用计谋:带我的大儿子(10岁)由天津驱车至北京到勇士4S店实地看车,儿子进店内见到大四门便要现场买下,说什么车也看,别的车都买,非它可,现场给老婆打电话告知实情后,老婆说,我大儿子看上,就买,计划成功,利用儿子买到自己喜欢的车车

车辆改装

本人车辆到手后对外观没有大的改动,基本全是在内部,有大屏,中控,音响,内部隔音加隔热,侧面包皮,改装后面四个独立座椅(丰田塞纳拆装件),加脚垫,前LED大灯,换前后避振,加两个防空灯(212上用的,霸道又实用)。

在车辆行驶3000公里后进行次保养,在保养前车辆没有出现什么问题,有灯时时的闪烁,在这次游玩途中,东北某处加次质量好的油后闪烁消失,ABS灯在行驶到6000公里时开始闪烁至今,在回到天津保时忘记维修店说,计划下次再说,反正听说勇士车主都有过类似问题,无大碍,暂无其它问题。

正式出行

闲言叙,言归正传,在3300公里时,勇士载全家从天津出发。路大至行程如下:天津-北京百里山水画廊-承德-锡林郭勒-黄岗梁(大兴安岭最高峰)-兴安盟-阿尔山-呼伦贝尔-满州里-五大连池-直线回天津。出行时间19年7月中下旬。

北京百里山水画廊

承德丰宁满族自治县,我家大儿子侄女

去赤峰黄岗梁的路上,应那最最通用的话:最美的风景在路上。

有没有古道西风瘦马,桥流水人家的感觉

锡林郭勒正蓝旗,下国道,到处都是这样的景色,太壮美。当然我的大四门

赤峰市克什克腾旗的黑村周围景色错,就是名取的有点哎呀,老婆大人带宝出场

我方正在接黄岗梁

夺取至高点,已经上来勇士上山用两驱上次,用高四上次,还是高四上山用放心。

克什克腾地质公园

赤峰市巴林右旗

科尔沁右翼中旗的国道收费站,内蒙的国道或者省道都是好走的,开车上100可以50公里内用刹车,车太。白音胡硕,我开始看成白音胡须

传上来感觉失真的,现场非常好看

前无店后无村,路上随便吃

还是在兴安盟的科尔沁右翼中旗,人在画中行走。

到达内蒙的阿尔山五里泉

壮美阿尔山,就是住宿吃饭贵。

阿尔山林子里采的,你们看看

大儿子看到的,听说这么好看的蘑菇有毒。

全是在林子里采的

这次来阿尔山的个重要目的,找老婆的出生地,听岳父说老婆在阿尔山的个矿山上出生。后两岁全家去吉林,老婆岳后来都去过阿尔山,但是没有起去过,所以老婆也知道出生的具体地方,这次来我们就是来看看经营的矿山,已经废弃30。当时出产铁矿石灰石。通往矿山的路只有泥土路,而且下雨后有坑哇,且上山,这时又用四驱。

离老婆出生地只有两公里的老松树,几十年前山里大火,周围的树都烧没有,只有这么两棵老松树像卫士新挺立。几十年过去,周围又满是松树

快到出生地,看出来老婆的兴奋。

踌躇满志

找到,下车,这就是老婆出生的地方,完全没有人烟,太可怜但还是高兴, 嘘此行

离开阿尔山进入呼伦贝尔大草原。有没有点兴奋,这里的牛羊能按群算的哦,应该是山坡山坡的算

位于呼伦贝尔诺门罕战役纪念馆,免费开发,进去看看也无妨。

看到

终于到达满州里,里面有免税店哦,可是比满州里市里上税的还要贵哦,由于来的路中答应儿子给买军用望镜,所以硬头皮在这里给儿子买个,标价1千,进好几家都只给8.5折,最后我终于凭我的砍价天份,用300拿下。

中俄互贸城内战斗民族硬老大给做广告,我都服

位于满州里的猛犸公园

呼伦贝尔大草原景区,5A级,实在看出来

这是哪个湖

呼伦湖,又叫达赉湖,这个圣女的名子就叫呼伦,关于好的传说就百度吧,还有个湖叫贝尔湖,由于出游线路计算错误,抱撼未到。

路上勤勤恳恳的大四门

位于呼伦贝尔的牙克什市,我进市,只进山,这里的景色是北京的百城山水画廊象,但是这里的豪放。

我的照片是是都没有游客,对啦,开大四门我就想进人群,哪里野往哪走。

齐齐哈尔市阿荣旗

进入黑龙江境内,有范的收费站。

到达五大连池,当时还下雨。

五在连池的

这就是池,安静,能看到处的火山口吧

池,孩子照象都照够,看来是该回家

五大连池的温泊,里面有池。

这里就是

看到刚刚冷却的火山岩吗?这的水就是丽泊的,五彩漂亮。

五大连池的南饮泉。可以直接饮用,就是有点惯,象掺铁的汽水,含铁量大到你能凭你麻木的味蕾尝出来,但是听说对身体好,尤其是胃

见过这么霸气的火山吗?

五大连池景区排行NO.1。终极BOSS.

本次行程结束。游玩五大连池后,直接驱车两天平安抵达天津。路上大四门表现可圈可点,未出现点状况。水温只有在黄岗梁极速上坡时有点高,当时转速高,速度慢,水温高正常。其它时间都没有出现过水温高的情况。我改装后,在第排与第排之间的地上可以直接睡人,来回的路上大家对空间表现非常满意。最大的缺点是第排颠簸重。老人在第行。当然高速上是没有问题的。我家大儿子还嫌颠的轻呢,孩爱玩的原因。至于油耗,出我的意料,本以为高速百公里10个能下来,结果我再怎么收油,也没有下来12个。平时我在天津外环附开就是13-14或15.
平时经常看别人帖子,今天我值班,把自己对大四门的点认识给大家下。作为对以前写贴人的回报。

祝大家:驾爱车,出入平安!
愿:东土千界,尽是勇士家!

内部改装图片

错,挺详细。看出博主用心

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:门驮全家北避暑,千公里领掠祖国河山

精华理由:精华鼓励!

错,看出楼主用心。门,有面

支持,以后分享些用车感受。

改后内饰发

• 重度车迷

• 发信息

•  
车里噪音吗?空调凉

重度车迷 2019/08/10 11:58:14 发表在 6楼

车里噪音吗?空调凉

隔音隔热,噪音100效果明显,排正常交流。用牌子,做完没异味,啥牌子我就,别人还以为我做广告。隔热还配合有玻璃隔热膜。空调凉度没问题。就到第排,我加个Usb风扇,凉风就过去

重度车迷 2019/08/10 11:58:14 发表在 6楼

车里噪音吗?空调凉

做隔音隔热,就别想凉快

侄女看 赞

• 了无了者

• 发信息

•  
来几张车内变床图

2019/08/13 22:51:31 发表在 10楼

来几张车内变床图

我这车座椅能放平,变话只能凑活躺

侄女漂亮啊,我98,能给介绍

山峰 2019/08/15 16:27:23 发表在 12楼

侄女漂亮啊,我98,能给介绍

为什么,这样吗,门有什么优点吗

找寻诗方!

看见个门,第个在哪?

天津自驾游车友 2019/08/23 19:31:24 发表在 16楼

看见个门,第个在哪?

球人都知道,后门

fyjindq 2019/08/16 07:40:47 发表在 14楼

为什么,这样吗,门有什么优点吗

门尺寸,性价比

惜恋丶沫染情 2019/08/30 12:47:02 发表在 18楼

门尺寸,性价比

意思在司机侧也双门个门

• 独闯中华

• 发信息

•  

天津境界行者 2019/08/09 21:31:53 发表在 主楼

目录见钟情车辆改装正式出行见钟情路风尘路沙,路豪歌向天涯,浮生若有半日闲,勇士载我国为家。---为勇士门题。作者:本人第次在4S店看到归属于我门。见到就心动。本人北汽勇士购买于今年4月份,至于为什么要买勇士,原因简单,在驱车里没有比再魁梧。顺便看勇士店内改装皮卡。霸道。本人在部队从军几年,对驱车有特殊情感,从以前当兵时学开老东风141,到连队212,再到猎豹、本人在转业回方时部队配发北汽勇士。都让我感觉到男人存在。说别,只个人爱而已。对于车有人趴,有人。有身份证白 当时想购买勇士时,同道中人样...

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子