了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 奔腾T33论坛 >  相识是缘,缘来缘去

只看楼主 收藏本帖

相识是缘,缘来缘去

看这个还是朋友介绍,当初也只是想买辆车,也知道买哪个。我是卖水果,有时候要拉点货,小轿车怎么实用。就想买个空间稍微,价格也能太贵,毕竟刚起步,多地方都需要用钱,所以经济也比较紧张。后来朋友就推荐奔腾T33。我看首付,月供都还可以,还能接受。后来就跑到4S店看车
现在说说我看车经验吧!其实也没啥,我也啥都懂,只所以跑来看,就是心里想网上看,别人说,都如自己亲眼所见。我也知道说啥,就说说4S店给我介绍吧。他们开始说前脸,我觉得吧,前脸看错,标我也觉得挺。硬要说些啥,我也表达出来,他们给我介绍我也忘。我就说个人感受吧。我就喜欢这个前脸,内饰,灯。后备箱有点点满意,离我想象有点差别。那个时候想买个后备箱装货,但是我又想买个面包车,毕竟平时也要用。就想车多用途。哈哈,想买个万能车😂😂。跑远。内饰我也挺喜欢,坐起来舒服,柔软。空间也可以,颜色搭配我也喜欢。我也知道说啥,反正就是喜欢。
这个错,是LED,这样晚上视线会多。我觉得吧要求能太,毕竟也才8万左右车,有这些。毕竟辆车也能满足我所有要求。能满足几点我也觉得可以

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:相识缘,缘来缘去

精华理由:分享

城市电动班就分钟,出去玩哪里都分钟到,郊区半时到,知道买车要来干嘛,开车班15分钟定到,还要找车位,位置漳州。

两台车都可以吧,能看对方用个运动方向盘就说这车有运动风,还跑起来才能知道怎么样,这两台车我觉都可以,知道市后售价会

购车补贴减,充电设施足,所以想开新能源汽车定需要买车啊。在杭州,真需要买。盼达用车新能源汽车租赁,网点覆盖盼达主城区,价格也还实惠

中国人这垃圾素质,事难推广,竞争对手砸吗?

去过年天堂朋友都觉票价与景区般配。应收198这样景区才赚钱。

天啦我们买530,就图空间,回家装点东西,出趟门孩子东西

价格可以,关键要质量

客车有时候想用方便,时候停放几个月,我来就跑3千公里,无时间去潇洒,闲知道去那里??

老婆都知道几手,还想找手车?没钱买个代步车,能开就行

凤凰还人挤人,另外两个我知道

车太,到处堵,还被各种明宰,暗宰。没买想买,买放家里吃灰。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子