了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 宋Pro/宋Pro新能源论坛 >  春暖花开,奔你而来——喜提宋Pro
只看楼主 收藏本帖 精华标准

春暖花开,奔你而来——喜提宋Pro

在看半年车后,终于定决心提车宋Pro,刚好赶五一小假。

去年冬天在汽车之家看到这款车,当时一子就被宋Pro外观吸引,棱角分明,简洁造型,让人看着舒服。

但年前一直没有定决心买,一方面钱不够,另一方面自己还想考虑其他车型,所以销售打几次电话,都没定决心。

今年女朋友商量,干脆买。我答应过她五一带她去自驾游。

,废话不

Pro气,尤其外观设计,给人看就能赏心悦目感觉,且汽车之家口碑看!喜欢这款车,尤其混动,我比较看此车!恭喜楼主喜提宝车!!!!

恭喜楼主提车啊,在这春暖花开日子里,有陪伴,也幸福快乐

D柱那个颜色喜欢,个人感觉红色看,我也关注这个车,去年年底看见新闻说有新版本线,想看顶配有没有改行车记录仪,最后来个疫情知道新版本什么时候。本来最准备入手过无意间看见启辰星,也惊艳,现在就等启辰星市,最后再决定

• auu7mk8bjqw

• 发信息

恭喜楼主喜提爱车,宋pro这车整体质感,颜值,品质感足,春暖花开,可以带女朋友出去玩

• 苏果1

• 发信息

•  
恭喜!恭喜!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子