了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 江淮iEV论坛 >  喜得爱妻小6,伴你一生

只看楼主 收藏本帖

喜得爱妻小6,伴你一生

6的相识是一个偶然的机会,之前开的是北京现代,油耗不说,还天天限号,在提倡环保的号召,也想拥有一辆属于自己的电车,辗转几圈,经处对比新能源,在同学的介绍相识6,从此结姻缘

在一个良辰吉日,和我同学来到当地的4S店,店面看起来还比较

车型还比较齐全,服务比较热情,给我的感觉比较温暖,好像在自己家一样

我是将一米个子,做去还不感觉太挤,感觉棒棒哒

我出去喜欢带茶杯正好有一个放杯子的地方,我喜欢

旁边还有一个放手机的空间,太贴心啦

憨憨的有两个眼睛👀,看穿前方一切万物

旋钮档位简单,我们一家都可以开,虽然老爸的技术太菜

咋地一看还有一个眼睛👀,晚上拐弯不会和我的一样瞎啦

操作健都在双手上,再也不分心啦

充电也不用担心,快慢接口都有,再我也不怕

对比之还是6的电机舱充实

别看人家个头,看的还真

和我的油车比噪音好呀!放佛在一个安静的世界嘞

6陪心情美美哒

一回来都抢试试

家里人都是还可以

感谢我的同学让我与爱妻6的相遇,往后余生,有你的陪伴,我们风雨无阻,携手共进

• jason1368

• 发信息

•  
此主帖已经被jason1368设为精华帖

帖子标题:爱妻6,伴你

精华理由:分享

楼主,都6新车主,改天起聊聊用车感受。

爱永恒

恭喜提车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子