了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 比亚迪G5论坛 >  关于4年开了3万公里的保养
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
关于4年开了3万公里的保养

不知不觉买回来都整整4年。目前开32000公里   最近该做保养  想问问各位兄弟到这个公里保养需要做些什么。听说好像该换火花塞  你们都自购的火花塞还用的4S点的火花塞?节气门需要清洗吗  4儿子哪里清洗一般多少费用合适?

• 威德福

• 发信息

换,机油机滤,检查车况,空滤空调滤清洁干净就行
你需要注意保养看看保养手册 要被加项目 看需要发帖
拒绝4s推荐其他切推荐收费项目.价格方面4S公开透明 坑你都在项目

• ROSE1

• 发信息

•  
"如果自己对养车话,可以在保养之前翻阅随车带保养手册,面有每到定公里数需要进行保养项目。记以后去4S,就按照保养手册内容来做。保养手册没有做!
比如,去做保养,4S会给你开堆清洗项目,节气门清洗,元催化清洗,喷油嘴清洗等等。都骗钱而已。"

• dyzmjd

• 发信息

•  
看保养手册啊,什么时候需要维护什么材料配件手册清清楚楚,按照厂家规定来做就行。

ROSE1 2020/02/17 22:36:28 发表在 板凳

"如果自己对养车话,可以在保养之前翻阅随车带保养手册,面有每到定公里数需要进行保养项目。记以后去4S,就按照保养手册内容来做。保养手册没有做!比如,去做保养,4S会给你开堆清洗项目,节气门清洗,元催化清洗,喷油嘴清洗等等。都骗钱而已。"

。我保养手册直没看过。。

dyzmjd 2020/02/17 22:36:50 发表在

看保养手册啊,什么时候需要维护什么材料配件手册清清楚楚,按照厂家规定来做就行。

。那我回去看看

威德福 2020/02/17 22:34:14 发表在 沙发

换,机油机滤,检查车况,空滤空调滤清洁干净就行,你需要注意保养看看保养手册 要被加项目 看需要发帖。拒绝4s推荐其他切推荐收费项目.价格方面4S公开透明 坑你都在项目

。谢谢。

• dx7590

• 发信息

•  
过保养手册比较保守,18000就换火花塞,冷却液等都

看我帖子,我2万就换4S火花塞,刹车油也早换,手动变速箱油也换

走向 2020/02/20 09:28:08 发表在 8楼

看我帖子,我2万就换4S火花塞,刹车油也早换,手动变速箱油也换

那我等去细品

• 逍遥G5自在

• 发信息

我也万公里。我只换机油,机油滤芯。刹车油,其它没换。《去亲戚汽修厂,说车开,其它情况还用换》

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子