了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 宝骏630论坛 >  车5年了 刹车软 下雨 下雪天 更软还沉
只看楼主 收藏本帖 精华标准

车5年了 刹车软 下雨 下雪天 更软还沉

我觉abs也容易踩出来   
博士刹车油找人给换   四轮单独排气排油  最后只加一点点刹车油   这几天下雪那样  晴天还  一下雨下雪刹车就沉不利索  abs还容易踩出来

新油就加这么一点   老板说加不进去  确实也每个刹车都排油气  一个人踩一个加油  目前油壶里面也新油  就脚感不行  刹车盘关系大吗? 刹车盘没换就 刹车油  刹车片

• 笑书123

• 发信息

用机器换刹车油,把旧油都抽出来,再把新油都加进去。

笑书123 2020/01/09 22:10:59 发表在 沙发

用机器换刹车油,把旧油都抽出来,再把新油都加进去。

这样啊

我让汽修店换全加里面几乎,换完没啥感觉

• 笑书123

• 发信息

用机器换刹车油

bu_耐烦 2020/01/09 15:43:12 发表在 主楼

我觉abs也容易踩出来   买博士刹车油找人给换   轮单独排气排油  最后只加点点刹车油   这几天那样  晴天还  雪刹车就沉利索  abs还容易踩出来新油就加这么点   老板说加进去  确实也每个刹车都排油气  个人踩个加油  目前油壶里面也新油  就脚感...

旧油没放干净,我换基本

卡卡630 2020/01/12 14:42:03 发表在 5楼

旧油没放干净,我换基本

我也觉 你换效果怎么样

bu_耐烦 2020/01/12 14:43:05 发表在 6楼

我也觉 你换效果怎么样

感觉明显,主要6年,为安全就换

bu_耐烦 2020/01/09 15:43:12 发表在 主楼

我觉abs也容易踩出来   买博士刹车油找人给换   轮单独排气排油  最后只加点点刹车油   这几天那样  晴天还  雪刹车就沉利索  abs还容易踩出来新油就加这么点   老板说加进去  确实也每个刹车都排油气  个人踩个加油  目前油壶里面也新油  就脚感...

晋M、晋L

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子